Страница 84 из 106 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
0 : 1
+
Лисёнок_Сургут писал(а): девочки вопрос наврел. если мы ходим в сад с конца апреля,а оформили компенсацию в начале июня. мы потеряли компенсацию за апрель, май? Мы начали получать компенсацию с момента оформления. Спрашивала тоже за предыдущие, сказали, что нет не получим
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Первый раз за сад платили в аккобанке. Все хорошо. Сейчас хотела в сбербанк онлайн и не находит лиц счетов. Департамент финансов не передал их в банк. Как часто они это делают? Уже больше месяца прошло.....
Кто недавно начал ходить? Находит по лицевым счетам?
|
-
голос
+
doneel
Смогла оплатить через онлайн банк только сейчас на 3 платеж
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Вот и я так. Департамент финансов сильно с задержкой передаёт данные. Но уже мы есть и это хорошо.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Лисёнок_Сургут писал(а): девочки вопрос наврел. если мы ходим в сад с конца апреля,а оформили компенсацию в начале июня. мы потеряли компенсацию за апрель, май? Мы начали получать компенсацию с момента оформления. Спрашивала тоже за предыдущие, сказали, что нет не получим Обязаны перечислить. За три года должны вернуть не выплаченные деньги. Мне вернули за год. Редко пользовалась картой, где "копился" возврат. А потом как то проверила - а денег то и нет!!!! В банке взяла выписку по движению ДС, подняла все платежки, еще раз сняла копии и отнесла воспитателю. Деньги вернули.
|
-
0 : 1
+
Лёля04 писал(а): Обязаны перечислить. За три года должны вернуть не выплаченные деньги. Мне вернули за год. Редко пользовалась картой, где "копился" возврат. А потом как то проверила - а денег то и нет!!!! В банке взяла выписку по движению ДС, подняла все платежки, еще раз сняла копии и отнесла воспитателю. Деньги вернули. Так она уже была у вас оформлена. А девушка только оформляется, начинают возвращать с момента оформления.
|
-
голос
+
doneel писал(а): Первый раз за сад платили в аккобанке. Все хорошо. Сейчас хотела в сбербанк онлайн и не находит лиц счетов. Департамент финансов не передал их в банк. Как часто они это делают? Уже больше месяца прошло..... Кто недавно начал ходить? Находит по лицевым счетам? Подскажите, а вы когда он лайн оплачивпете,где потом берете платежку для бухгалтерии в сад?
|
-
голос
+
ВечноНаДиете писал(а): Подскажите, а вы когда он лайн оплачивпете,где потом берете платежку для бухгалтерии в сад? Скидываю на флешку, а потом распечатываю обычно там же где ксерокопии делают можно и распечатать.
|
-
голос
+
ВечноНаДиете писал(а): doneel писал(а): Первый раз за сад платили в аккобанке. Все хорошо. Сейчас хотела в сбербанк онлайн и не находит лиц счетов. Департамент финансов не передал их в банк. Как часто они это делают? Уже больше месяца прошло..... Кто недавно начал ходить? Находит по лицевым счетам? Подскажите, а вы когда он лайн оплачивпете,где потом берете платежку для бухгалтерии в сад? Я просто распечатываю ее и все.
|
-
голос
+
Девчата, я недавно узнала, что оплатить ДС по номеру л/с можно в кассах РКЦ.
Решила здесь сообщить - вдруг ещё кому-то эта информ. пригодится. Сейчас как раз в АккоБанке какие-то изменения, вроде. Смотрю, какие к ним в кассы очереди огромные. Или это какой-то день пик был... Может, это счастливая случайность, но в кассах РКЦ я на большую очередь не попадала. Сама оплачивала на Маяковского,37 и Ленина,56. Ещё на 2 адресах знаю подобные кассы: Студенческая,14 и Лермонтова,2. Да и вообще по городу их много. Там и за школьное питание можно платить тоже по № лиц.счета. Комиссию не берут.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Ещё в снгб можно платить и тоже без комиссии
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Единственное мне сказали, что если оплачивать впервые за доп.обучение в саду, то нужно только в кассах Аккобанка или сейчас он Бинбанк. А очереди у них, т.к толком программа не работает и на одного человека уходит много времени и еще вместо одной квитанции 2
голос
+
Самая-Счастливая
Я платила за платные услуги садика на реквизиты, которые заведующая дала, в итоге в платежке определяется департамент финансов..., еще там ркц Сургута в платежке отображается и комиссия 20р с 2 тыс была, но мне до кассы аккобанка не вариант ехать. Еще в сбер онлайн есть родительская плата и подпункт доп.образовательные услуги 7721 называется, в банкомате можно так оплатить, но Инн там не совпадает с тем, что мне выдали в садике, через онлайн такой платеж не проходит, заведующая обещала уточнить куда и как можно платить и вопрос по поводу комиссии, это меньше, чем я потрачу на такси до банка и отстою в очереди, но все же ...
|
-
голос
+
как вам новости
Порядок учета дней незапланированного отсутствия детей в МБДОУ В целях обеспечения учета дней незапланированного отсутствия детей в детском саду, учета расходов продуктов питания в дни незапланированного отсутствия детей, учета остатка средств, полученных в составе родительской платы за содержание ребенка департамент образования Администрации города Сургут издал приказ № 12-27-766/15-0-0 от 12.11.2015 "Об утверждении порядков": 1. Порядок учета дней незапланированного отсутствия детей в муниципальных образовательных организациях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования. 2. Порядок учета расхода продуктов питания в дни незапланированного отсутствия детей в муниципальных образовательных организациях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования. 3. Порядок учета остатка средств, полученных в составе родительской платы за присмотр и уход за ребенком в муниципальных образовательных организациях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования. http://ds39.detkin-club.ru/ads/90070 ссылку на док-т не знаю как вставить....там есть
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 23 ноя 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 84 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 15:55 -3 °C
|