Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
0 : 1
+
Сегодня я сходила на прием в Корабль, по поводу Центра развития Талантов (ул. первопроходцев) При заключении договора с данным детским садом, пособие до 3-х лет теряется, минимальная оплата 8 тысяч в месяц, из общей очереди (реестра) не убирают, места в группу с 2 до 3х еще есть))
|
![]() |
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/social/44032/ - годы идут, а у нас все тоже самое
голос
+
Обзвонила я все три сада указанных мной как желаемые:
Салманова Фестивальный Бусинка Итог?Группы 3-4 набраны полностью(!),заявлений на обмен от 50 до 100 уже на данный момент... И какой толк от того что стоим мы туда 5 по очереди в ДДУ? Правильно,никакого ![]() Так грустно это всё... |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Обзвонила я все три сада указанных мной как желаемые: Салманова Фестивальный Бусинка Итог?Группы 3-4 набраны полностью(!),заявлений на обмен от 50 до 100 уже на данный момент... И какой толк от того что стоим мы туда 5 по очереди в ДДУ? Правильно,никакого ![]() Так грустно это всё... Мы вот тоже в Фестивальный или Бусинку мечтаем попасть, но почему-то очередь и там нас назад двигает ![]() |
![]() |
-
голос
+
А группы 2-3 в эти сады тоже уже набраны?
|
![]() |
-
голос
+
Lelik89 писал(а): А группы 2-3 в эти сады тоже уже набраны? В Бусинке с 2-3 нет групп это точно, в остальные я не знаю ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Возмущает, что у г-жи Османкиной и Мурашовой одна отговорка, что открываются 5 новых сада и сдается Утиное гнездышко, обещают до конца года устроить всех "выпавших из реестра" детей. А интересно как они это собираются выполнить? Допустим, в новых садах будет по 3 группы 3-4 по 30 чел. = 90 чел., итого в 5 садах - 450 мест. А в Утиное гнездышко, насколько мне известно, уже поступили списки на комплектование. Мы, рожденные 26 сентября уже 2100 по очереди...???
|
![]() |
-
голос
+
Я только что позвонила в Веснушку, там группа с 2-3 тоже полностью укомплектована((( походу придется нам все же идти в платный сад на первопроходцев(((
|
![]() |
-
голос
+
Утиное гнездышко, уже укомплектован льготниками.
|
![]() |
-
голос
+
nastyaboginya писал(а): Lelik89 писал(а): А группы 2-3 в эти сады тоже уже набраны? В Бусинке с 2-3 нет групп это точно, в остальные я не знаю ![]() В Бусинке с трех лет ,да. В остальных,да,укомплектованны группы. Ну а как? Если деткам 2-3 из 25 го уже в основное распределение активно давали сады от ост Военкомат (кому повезло) и глубже в город,а вовсе не садики из 25го. Я бегло список просмотрела,там из нашего района сады активно получали только льготники и рожденные от сер.окт 12г по примерно конец нояб-нач дек. 12 г. Спрос не соответствует предложению,явно. |
![]() |
-
голос
+
Кстати,а где эти обещанные 5 новых дет.садов находятся территориально?
|
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Кстати,а где эти обещанные 5 новых дет.садов находятся территориально? Точно незнаю, но мне кажется где нибудь в новых районах Сургута- показаньева Билецкого. |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Кстати,а где эти обещанные 5 новых дет.садов находятся территориально? Мне сказали один на киртбая за киа центром, второй на мира (адрес и название не запомнила), на счет остальных тоже не запомнила (слишком много лишней информации говорили) Но не факт что мы в один из них попадем, работник дду сказала, что туда тоже будут переводиться и возможно нам в освободившееся место в городе и дадут путевку. Куда конкретно мы можем попасть, она не знает, но уж точно не на 25. Никакой точной информации они уже не дают, видимо боятся, что опять придется отвечать за свои слова ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас застраивают пос.Взлетный, почему там не строят сразу сады интересно
![]() всяко ближе чем декабристов или мира ![]() |
![]() |