Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Cheri писал(а): Опять же очередь в желаемые сады,что,ничего не значит?... Мы вот в два из трех стоИм пятые...Неужели не попадём?... в один мы 11-е стоим (хотя туда наверно только как то по другому попадают В салмановский сад?)), все сады нашего района получается заняли только льготники все 25го мне так сказано Я не знаю относите ли вы Веснушку например к садам 25 мкр, но туда, я прикинула, много мест не льготникам дали. Салмановская тоже в списках на распределение есть. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Cheri писал(а): Опять же очередь в желаемые сады,что,ничего не значит?... Мы вот в два из трех стоИм пятые...Неужели не попадём?... в один мы 11-е стоим (хотя туда наверно только как то по другому попадают В салмановский сад?)), все сады нашего района получается заняли только льготники все 25го мне так сказано мы туда стоим и по их резеовным спискам,и по дду,толку то.В саду моего ребенка ждали,а дду путёаку не дали.Теперь не знаю что будет... |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): nivob писал(а): Cheri писал(а): Опять же очередь в желаемые сады,что,ничего не значит?... Мы вот в два из трех стоИм пятые...Неужели не попадём?... Если группы будут заполнены до того как вам путевку дадут, то конечно не получите, даже если первыми будете. ![]() эх ... вот значит почему несколько дней назад мы были 156*какие-то, а сейчас26** ![]() |
![]() |
-
голос
+
а если нас нет в списке в резервном таком в салмановском саду (он мне с работой близок) то мы вообще пролетаем? Льготники это кто малоимущий и многодетный?
|
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): а если нас нет в списке в резервном таком в салмановском саду (он мне с работой близок) то мы вообще пролетаем? Льготники это кто малоимущий и многодетный? если не ошибаюсь - то многодетные, работники полиции. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): а если нас нет в списке в резервном таком в салмановском саду (он мне с работой близок) то мы вообще пролетаем? Льготники это кто малоимущий и многодетный? если честно,я уже совсем не понимаю как что происходит с распределением в этот сад. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто с временными путевками сталкивался? Была временная в сад А, дали основную в сад Б, надо остаться в саду А. Что для этого надо сделать? Можно ли продолжать ходить в сад А по временной путевке? Что вообще происходит с временными путевками когда выделяют основное место?
голос
+
Cheri
Да просто происходит, берут сад и заполняют детьми из очереди, потом следующий.. Поэтому везет одним из ста максимум -случайно Elvira2904 У нас временная,дали в тот же сад что и ходим Когда звонила до этого в удоу, то так и сказали что в другие сады не попадут Может у вас не временная,а ГПК? |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, кто с временными путевками сталкивался? Была временная в сад А, дали основную в сад Б, надо остаться в саду А. Что для этого надо сделать? Можно ли продолжать ходить в сад А по временной путевке? Что вообще происходит с временными путевками когда выделяют основное место? У меня скоро будет такая ситуация, поэтому, если не сложно как разберетесь с данной ситуацией расскажите и мне тоже ![]() А вообще наверное для начала можно у заведующей сада А спросить |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Милая-мила писал(а): Девочки, у кого детки родились с января 13 и т д и вам дали садик, вы 15 год желаемый указывали? нам не дали, среди подруг-ровесников мы поняли, что на 10 марта остановилось распределение
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
А про ГКП точно скажу, что могут выдать какой-угодно садик (не тот, куда ходишь в ГКП), узнавала недавно у заведующей
-
голос
+
Голубка123 писал(а): -голос+ Девочки, а как вообще получить эту временную путевку? Куда идти? Голубка123 Мне сказали в ДДУ, что когда 3 года на носу и на работу выходить соберетесь, напишете уже там заявление, приносите нам справку, либо копию приказа и т.п. мы подыскиваем вам вариант временной путевки. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Elvira2904 У нас временная,дали в тот же сад что и ходим Когда звонила до этого в удоу, то так и сказали что в другие сады не попадут Может у вас не временная,а ГПК? Спрашиваю не за себя, а за подругу. У нас с ней были временные путёвки и нам дали основные в совершенно другие сады. Я то счастлива за свою путёвку, но что теперь будет с моей временной не знаю ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
23 фев 2025, 12:45 -12 °C
|