Страница 83 из 106 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): так вот я не поняла соскоб надо или просто справка?
|
-
голос
+
сусликПозвоните и уточните в своем садике. У нас соскоб и анализ на энтеробиоз только после отпуска, после больничного - справка о состояние здоровья.
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): если больше месяца отсутствовал ребенок, соскоб нужно сдавать*OK*
|
-
голос
+
суслик писал(а): то есть неделю сидим дома просто с бабушкой, то опять соскоб и справка) только справка
|
-
голос
+
Perfection писал(а): суслик 1) Взять справку, что здоровы, перед выходом, так как отсутствовали более 5 дней. За прогулы (с/о) оплата 6 рублей в день, болели -0 рублей. 2) Компенсация только на социальную карту ХБ (выдадут и обслуживать будут бесплатно) А разве надо справку после недели отсутствия, у нас в договоре написано, что справка нужна если отсутствуешь более 5 дней, выходные не включаются. У меня компенсация на зарплатную карту, в банке сказали не надо социальную заводить.
|
-
голос
+
суслик
Соскоб если отсутствовали 10 дней и более у нас ГП 5 Последний раз редактировалось Perfection 20 авг 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Мы закончили проходить комиссию для садика в начале мая. В сад пошли только 20 июля. Соскоб сказали не сдавать. (ГП1) Сегодня за справкой ходила, соскоб действителен 3 месяца сказали, поэтому вы и не сдавали. А нам сказали сдать, в феврале сдавали, а в садике медсестра сказали не надо анализов
|
-
голос
+
Perfection
sergiena Кто что хочет, то и творит у нас педиатр сказала что соскоб при отсутствии в саду больше месяца. У медиков в саду не спрашивала Больничный вроде тоже 6 руб день. Только отпуск не оплачиваемый 0 руб день. Я так поняла
|
-
голос
+
мы болели неделю, соскоб делали. Карту социальную обязали оформить в 2 филиалах была, хоть ты им тресни, только социальная и только в хб.
в одном городе живем почему у всех по разному
|
-
голос
+
sergiena
ну так ПОСЛЕ недели, это значит если больше 7 дней не ходили, это как раз 5 дней + выходные..
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Больничный вроде тоже 6 руб день. Только отпуск не оплачиваемый 0 руб день. Я так поняла Вы неправильно поняли. Больничный, подтвержденный справкой от врача - бесплатно! Испытано/проверено на себе (мой малой в июле болел).
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): мы болели неделю, соскоб делали. Карту социальную обязали оформить в 2 филиалах была, хоть ты им тресни, только социальная и только в хб. в одном городе живем почему у всех по разному вчера оформила на ленина 56, до этого перечислялось на обычную хмб, в садике и в банке сделали круглые глаза как это вам перечисляли на простую)
|
-
голос
+
sergiena писал(а): Perfection писал(а): суслик 1) Взять справку, что здоровы, перед выходом, так как отсутствовали более 5 дней. За прогулы (с/о) оплата 6 рублей в день, болели -0 рублей. 2) Компенсация только на социальную карту ХБ (выдадут и обслуживать будут бесплатно) А разве надо справку после недели отсутствия, у нас в договоре написано, что справка нужна если отсутствуешь более 5 дней, выходные не включаются. У меня компенсация на зарплатную карту, в банке сказали не надо социальную заводить. спасибо! надо договор поднять!
|
-
голос
+
девочки вопрос наврел. если мы ходим в сад с конца апреля,а оформили компенсацию в начале июня. мы потеряли компенсацию за апрель, май?
|
Страница 83 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 17:29 -4 °C
|