Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 83 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Pava
и давно вы ходите по 2 часа?? по 2 час ребенок должен ходить максиму три дня, потом на увеличение на час и т.д. |
-
голос
+
Geren писал(а): Нас просят не опаздывать на завтрак Приходить чуть раньше, чтобы воспитатель и нянечка были в курсе, сколько деток будут кушать |
-
0 : 1
+
fantagiro писал(а): Приходить чуть раньше, чтобы воспитатель и нянечка были в курсе, сколько деток будут кушать это не правильно. Сколько сегодня будут кушать, это известно еще вчера. Просто опаздывать, я считаю просто не хорошо. И все. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Согласна Я вообще не люблю опоздунов и сама стараюсь не опаздывать. |
-
голос
+
Зануда писал(а): |
-
голос
+
Geren писал(а): Потому что в д/саду тоже режим, придете вы в 15 минут, когда дети завтракают или занимаются, вы их будете отвлекать. Но вы всегда можете договориться с воспитателем, что приходить будете к такому-то времени |
-
голос
+
а вот и не правда.. Завтрак готовят по "вчера", а вот во время завтрака именно и отмечают детей у медика. и дают разнарядку на обед - на сколько чел.готовить
но если вы постоянно приходите в другое время - надо просто договориться с воспитателями. |
-
голос
+
Geren писал(а): дети которые за столом отвлекаются на опоздавшего, и режим все-таки, дисциплина. я договаривалась с воспит. и приходили к занятиям, т.е к 9:00, в 8:55 должны были войти в группу переодетые, причесаные |
-
голос
+
Всем спасибо за ответы Мы то еще не ходим, только собираемся, но знать же заранее. Когда пойдем я точно не смогу во время приходить, потому что приходить на работу на час раньше совсем не хочется, а возвращаться домой тупо. Все таки хорошо, что воспитатели все же идут на встречу.
голос
+
Нет девочки вы не поняли я опоздала на 15 минут когда надо было забирать, я привела к 9, т.к. на завтрак нам сказали не приходить, а забрать надо было в 11, я пришла 11:15. Вожак шопоголиков, я вожу на два часа уже третью неделю, сказать, что мне надоело-это если мягко выразиться- это не то слово, еще сад находится в 20 минутах ходьбы. 20 минут туда 20 минут оттуда, короче неуспеваю ни черта у меня еще двое детей дома. У одной каникулы в школе у другова сад летом не работает, потому как сад-школа и у них тоже каникулы летом. Дело в том, что воспитатели всегда мотивируют тем на сколько должен приходить ребенок в сад, как проходит адаптационный период. Да и одна она работает, конечно же ей лучше чтоб маленьких детей забирали побыстрей.
|
-
голос
+
Geren писал(а): Ну, не все идут на встречу. Бывает, что вахтерша ровно в 8:00, закрывает дверь на замок, и войти вы сможете, только, если кто-то из родителей будет выходить.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
третью неделю?? они сдурели чтоли??
|
-
голос
+
Pava
+
Pava писал(а): А почему так долго??? Вам уже давно пора оставаться дольше. |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Бывает, что вахтерша ровно в 8:00, закрывает дверь на замок, и войти вы сможете, только, если кто-то из родителей будет выходить. что за бред? на каком интересно основании. завед. не видит этого что ли? какой сад? |
Страница 83 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 17:00 -25 °C
|