Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): Елена2005 Гречечка В личном кабинете можно, но только если вам ДДУ высылали логин и пароль. Там есть кнопка РЕДАКТИРОВАНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, там есть вкладка ВЫБОР ОРГАНИЗАЦИИ (можно изменить все 3 сада и сразу высвечивается очередь в эти сады) Девочки, если вы пойдете в ДДУ менять желаемые сады, то специалисты вам сами могут добавить и более 3- Х садов( да, 4 сада можете там указать) программа позволяет и могут сразу по вашему желанию местами поменять приоритетные садики, но только там у них по вашему заявлению. А так через личный кабинет я поняла только 3 сада получается и не более.
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
Ромашковое_поле
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сильфида_Рада писал(а): Ромашковое_поле писал(а): Елена2005 Гречечка В личном кабинете можно, но только если вам ДДУ высылали логин и пароль. Там есть кнопка РЕДАКТИРОВАНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, там есть вкладка ВЫБОР ОРГАНИЗАЦИИ (можно изменить все 3 сада и сразу высвечивается очередь в эти сады) Девочки, если вы пойдете в ДДУ менять желаемые сады, то специалисты вам сами могут добавить и более 3- Х садов( да, 4 сада можете там указать) программа позволяет и могут сразу по вашему желанию местами поменять приоритетные садики, но только там у них по вашему заявлению. А так через личный кабинет я поняла только 3 сада получается и не более. Это можно сделать по телефону! Я сегодня дозвонилась, поменяла 3 сада и один добавили! В Яблоньку стоим первые, в остальные третьи на очереди! |
![]() |
-
голос
+
А как логин с дду выпросить?
|
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Я обнаглела и написала сегодня на почту belyaeva@admsurgut.ru Логин и пароль получила в течение 3-часов а на сайт удоу писала так 2,5 недели жду от них ответа |
![]() |
-
голос
+
Мне сегодня на почту пришел логин и пароль для входа в личный кабинет на сайте detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/, хотя я никуда не писала и высылать ничего не просила. Может быть, постепенно всем очередникам пришлют?
|
![]() |
-
голос
+
Я так поняла пароль и логин рассылают всем. Мне тоже сегодня пришел, хотя я никого не просила и никуда не писала.
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
![]() |
-
голос
+
и нам пришло
|
![]() |
-
0 : 1
+
Исходя из всего вышеперечисленного, напрашивается вывод, что они выполнили план Путина за счет наших "осенних" деток. Теперь они отчитаются, что все у них в шоколаде, а наши дети в пролете и в плане приоритетных садов и в плане наличия путевок. Гарантировать, никто не может , что нам хватит мест в дораспределении, действительно дадут путевки в сады 2016 года и опять будут кормить завтраками?
|
![]() |
-
голос
+
nivob писал(а): Что интересно в сюжете СИНа и трехъярусные кровати присутствуют и группа какая-то маленькая, и кровати эти вроде прямо в группе. ![]() Хочу пояснить, не подумала, что мою усмешку могут понять неправильно: я смеюсь не над садиком, а смеюсь над тем, что Османкина на брифинге говорила, что у нас нет трехъярусных кроватей и все группы у нас прекрасные, а по сюжету получается, что это очередная ложь. |
![]() |
-
3 : 1
+
Сижу и завидую соседскому ребёнку,Год рождения один,только разница в возрасте.Нам в июне 3 года им в декабре 3 года.Мы получили садик не пойми где,а они за окном в желаемый. Ведь они подходят под группу с 2 до 3.А по сути в декабре им 3 года ,а нам 3,5 теперь вместе подходим под группу с 3 до 4.Разница в возрасте не такая уж и большая. Только они позже встали из за рождения и получили садик,а нам вот теперь кататься.Прикол будет ,если со временем мы поменяем садик и попадём в одну возрастную группу.Сочувствую мамочкам,которые вообще не проучили сады.
|
![]() |
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): и сразу высвечивается очередь в эти сады) а где именно высвечивается? У меня ничего не высвечивается, только название садика и номер. |
![]() |
-
голос
+
nivob писал(а): nivob писал(а): Что интересно в сюжете СИНа и трехъярусные кровати присутствуют и группа какая-то маленькая, и кровати эти вроде прямо в группе. ![]() Хочу пояснить, не подумала, что мою усмешку могут понять неправильно: я смеюсь не над садиком, а смеюсь над тем, что Османкина на брифинге говорила, что у нас нет трехъярусных кроватей и все группы у нас прекрасные, а по сюжету получается, что это очередная ложь. Да есть эти кровати.Совсем недавно видела в одном садике.Они такие старенькие.У меня старшая дочка на таких спала,очень давно.Я думала их уже нет. |
![]() |
-
голос
+
FrauKatze
Очень схожая ситуация у нас была в садике. Мы попали под волну когда выгоняли шестилеток в школу. Тоже не понятно почему мой сын рожденный в конце января не имел право посещать сад ещё год, а рожденный 1 марта, мог ещё год ходить в сад. |
![]() |
21 фев 2025, 23:48 -17 °C
|