Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 82 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Поделитесь пожл. свежими отзывами о д/с "Филиппок" - какие воспитатели, занятия, за доп.оплату какие, когда ремонт был, материальное оснащение и вообще любую актуальную информацию))
|
![]() |
-
голос
+
Начали водить в "Филиппок"ребенка, конечно очень красивые участки, веранды, оснащение тоже хорошее. Ремонт был в этом году. Но только пошли в ясли, еще толком и не ходим(на пару часов) уже требуют сдачу денег на нужды группы 1,5 тыс, обязательно купить игрушку дидактическую, короче не понравилось это.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pava
Спасибо! А наполняемость групп какая, не подскажете? |
![]() |
-
голос
+
Фиона не за что. Если честно еще пока не знаю, сейчас сборные группы. воспитатель сказала, что группы будут сформированы в начале сентября. У нас сейчас ходят с 2-3 и 1-2. Вот с 2-3 должны уйти в сентябре. Очень понравилась заведующая этого сада. Вообще у меня трое детей и все ходили в разые сады, этот мне нравится больше всех по оснащению.
|
![]() |
-
голос
+
случайно узнала сегодня, что в Сезаме дети спят без подушек.
![]() это только у нас так?? и что за бред вообще?? |
![]() |
-
голос
+
Pava писал(а): Начали водить в "Филиппок"ребенка, конечно очень красивые участки, веранды, оснащение тоже хорошее. Ремонт был в этом году. Но только пошли в ясли, еще толком и не ходим(на пару часов) уже требуют сдачу денег на нужды группы 1,5 тыс, обязательно купить игрушку дидактическую, короче не понравилось это. ![]() Вы позвоните в ДДУ и уточните, что входит в перечень оплаты за детсад. И где эту информацию можно увидеть, а потом ознакомите в детском саду. Я за двоих детей сдавала деньги только на подарки к праздникам и выпускной. |
![]() |
-
голос
+
ФИоНа писал(а): Мы в группе с 3-4 лет по списку 27. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо Верунчик. Да это обыкновенные вечные поборы как в садах так и в школах, типо нет финансирования и бла, бла,бла... У меня средний ребенок начинал ходить в "Эрудит" дак тоже только начали ходить и началось: "Нам нужно сделать ремонт, вот у нас игрушек нет, это же все для ваших детей и т.д. и т.п."Вот сдавали деньги на ремонт, на шторы, игрушки. Короче эта музыка будет вечной. Конечно можно пойти на так сказать конфликт, но в тоже время не знаю стоит ли оно того, как это отразится потом на ребенке неизвестно. Эх, наша Раша со Снежаной Денисовной...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pava писал(а): Спасибо Верунчик. Да это обыкновенные вечные поборы как в садах так и в школах, типо нет финансирования и бла, бла,бла... У меня средний ребенок начинал ходить в "Эрудит" дак тоже только начали ходить и началось: "Нам нужно сделать ремонт, вот у нас игрушек нет, это же все для ваших детей и т.д. и т.п."Вот сдавали деньги на ремонт, на шторы, игрушки. Короче эта музыка будет вечной. Конечно можно пойти на так сказать конфликт, но в тоже время не знаю стоит ли оно того, как это отразится потом на ребенке неизвестно. Эх, наша Раша со Снежаной Денисовной... ![]() Ни как не отразится, не захотят же они потерять своё место. Я не пойму почему они сейчас начинают поборы, еще дети не вышли из отпусков, в основном родительское собрание бывает в октябре. |
![]() |
-
голос
+
vesna
Ничего себе...., любопытно - это максимум??? 1,5 тыс., если это на год и с учетом подарков - то еще терпимо. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): случайно узнала сегодня, что в Сезаме дети спят без подушек. ![]() это только у нас так?? и что за бред вообще?? Мы ходим в Сезам, у нас есть подушки. Да Вы сами зайдите в группу и попросите показать, где будет спать малыш. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня оформлялись в "Филиппке". 30 человек в группе. Шкафчиков и кроваток 26. Т.к. мы 30-ые, будем спать и размещаться на той кроватке/шкафчике ребенка, который не прийдет. Кошмар какой-то!
|
![]() |
-
голос
+
ромашка сургут
ну у меня уже не малыш далеко, и ходим уже два месяца почти.. Просто не знала до этого ![]() а оказывается еще и в каждой группе по разному, раз у вас есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я подозреваю, что 1,5 тысячи это конечно без учета подарков, чиста так сказать на нужды сада. Я уже говорила, что мы ходим на 2 часа, недавно опоздала на 15 минут (пришла позже), меня так отчихвостила воспитатель: " Посмотрите какая куча у меня детей!!!" Она одна работает, вторая воспитатель в отпуске и няня тоже - и это в яслях
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pava
А объясните мне, непонятливой. Почему в д/с вообще ругают за опоздания? Это же не школа и не работа. Например: мне неудобно водить к "ровно", а удобно к "15ти минутам". Получается, мы будем опаздывать каждый день на 15мин. В чем прикол? У них там что, поезд уходит? или молоко убегает? ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
04 май 2025, 15:57 2 °C
|