Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
2 : 2
+
astaph писал(а): вот читаю уже какой день и есть несколько возмущений. 1. чего сидеть и ждать сада до 3-3,5 лет. когда можно отдать ребенка в частый сад и выйти на работу ( при выходе на неполный рабочий день пособие сохраняется и об этом есть письмо правительства) 2. какие не пиши жалобы в прокуратуру, начальникам администрации - все будет сделано по закону и ничего никто доказать не сможет. 3. мы не ждали сада сейчас. а нам его дали и мы довольны. ну не было бы, продолжили б ходить в частный и ждать очереди Во первых, не у всех есть деньги на частный сад, во вторых не у всех есть доверие к этим садам, если туда даже на работу поваров без медкомиссии принимают... |
![]() |
-
0 : 1
+
astaph писал(а): вот читаю уже какой день и есть несколько возмущений. 1. чего сидеть и ждать сада до 3-3,5 лет. когда можно отдать ребенка в частый сад и выйти на работу ( при выходе на неполный рабочий день пособие сохраняется и об этом есть письмо правительства) 2. какие не пиши жалобы в прокуратуру, начальникам администрации - все будет сделано по закону и ничего никто доказать не сможет. 3. мы не ждали сада сейчас. а нам его дали и мы довольны. ну не было бы, продолжили б ходить в частный и ждать очереди Подскажите в какой частный сад вы водите и довольны ли вы им? В свое время я обходила в округе частные сады и осталась ими абсолютно недовольна. Единственный сад, который мне относительно понравился - Гулливер, но когда мне показывали, что и как у них там, при открытии очередной двери меня встретил кашляющий ребенок (и поверьте он не покашливал,а конкретно кашлял). Это испортило мое отношение к саду. Это во-первых, а во-вторых вы не думаете,что не каждая семья может себе позволить оплачивать частный сад, тем более что детки часто болеют, больничные сейчас оплачивают ужасно (в особенности после декрета), а в садах за больничные дни возвращают мизерные деньги. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, образумте, мы майские 13 года (2года), начиталась что и 2х детки сады получили, это реально
![]() |
-
0 : 2
+
[quote="astaph"]
вот читаю уже какой день и есть несколько возмущений. 1. чего сидеть и ждать сада до 3-3,5 лет. когда можно отдать ребенка в частый сад и выйти на работу ( при выходе на неполный рабочий день пособие сохраняется и об этом есть письмо правительства) от какого числа это письмо правительства у вас. насколько я знаю с прошлого года пособие не сохраняется |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Кому есть уже 3 года и не дали сад пишите заявление с требованием ответа, относите его в администрацию и встречайтесь с Мурашовой или Османкиной. Я думаю в этом случае действовать только так. От нас (кому еще нет трех) они отмахиваются и говорят, что к 3 годам мы получим сад.
|
![]() |
-
голос
+
Знатная мамочка писал(а): Девочки, образумте, мы майские 13 года (2года), начиталась что и 2х детки сады получили, это реально ![]() Майским давали сады, смотрите себя в очереди. не всем конечно, но знаю что давали. Последний раз редактировалось nivob 06 май 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nivob
![]() |
-
голос
+
А еще девочки есть кто то июль-октябрь кому дали сад, напишите свои икр - с ними разговаривать без реальных данных судя по всему бесполезно.
голос
+
Таяна писал(а): А еще девочки есть кто то июль-октябрь кому дали сад, напишите свои икр - с ними разговаривать без реальных данных судя по всему бесполезно. Вот вот, без конкретных примеров ничего не докажешь. |
![]() |
-
голос
+
nivob писал(а): Знатная мамочка писал(а): Девочки, образумте, мы майские 13 года (2года), начиталась что и 2х детки сады получили, это реально ![]() Майским давали сады, смотрите себя в очереди. не всем конечно, но знаю что давали. Майским дали только троим. Вернее если это детки, рожденные в мае и вставшие на учет в 2 месяца, то судя по спискам - их трое (ИКР */*-07-13/3). |
![]() |
-
+
Таяна писал(а): А еще девочки есть кто то июль-октябрь кому дали сад, напишите свои икр - с ними разговаривать без реальных данных судя по всему бесполезно. Да никто не напишет, отберут еще обратно))) |
![]() |
-
голос
+
А еще, в Дду в кабинете что с правой стороны женщина в очках сидит, не скажите кто она?
-
+
Кстати, мне в голову закралась мысль:"А может они не спроста на ТВ вещают про дату 10.09, а в личной беседе говорят совсем о другом? Может все-таки что-то там не чисто?" Положения с этой датой действительно нет (я искала), но может оно уже должно быть? и в прессе они говорят совсем другое,чтобы не было претензий от "вышестоящих"?
|
![]() |
-
голос
+
ГулИвЕрА писал(а): Таяна писал(а): А еще девочки есть кто то июль-октябрь кому дали сад, напишите свои икр - с ними разговаривать без реальных данных судя по всему бесполезно. Да никто не напишет, отберут еще обратно))) В списках на распределение же есть икр после нас и до нас недалеко, вот их и предоставлять |
![]() |
-
1 : 5
+
astaph писал(а): вот читаю уже какой день и есть несколько возмущений. 1. чего сидеть и ждать сада до 3-3,5 лет. когда можно отдать ребенка в частый сад и выйти на работу ( при выходе на неполный рабочий день пособие сохраняется и об этом есть письмо правительства) Вы серьезно? Раньше трех лет в основном выходят те, у кого сложная финансовая ситуация в семье. А выйти на пол дня получать 10-15 тыс. и платить за сад столько же, а то и больше. Смысл? Да и кому нужен такой работник? Только место занимать. |
![]() |
15 фев 2025, 14:41 -23 °C
|