Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
ГулИвЕрА
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамаинна, вчера лично мне в дду еще два сада добавили, и я не одна такая была.
голос
+
ИрАртём
Нет, не было таких вопросов. Но посоветую обратиться с этим вопросом в Мурашовой или Османкиной (они же сказали,что всегда готовы принять нас). Сегодня Т.Н.Османкина Sercet сказала интересную вещь:"Вам есть три? Нет. Вот к трем и получите!" Так что, думаю, можно смело идти и просить, а может и требовать. |
![]() |
-
голос
+
Звезда
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще вспомнила! Османкина сказала, что кто-то подал на них иск в прокуратуру. Сказала, что к любым искам они готовы, т.к. действовали по всем правилам и нормам.
|
![]() |
-
3 : 2
+
Alinka_350 писал(а): Девочки, может кто разьяснит... Мой ребенок получил место в саду в группу с 2-3. Дети, которым исполнилось 1,6-2г. стоят в такой же группе. Это разве нормально??? По-моему, они маловаты для этой группы. Какое тут может быть развитие??? Вашему ребенку реально не повезло... Сочувствую... У меня был опыт хождения в такую группу.Ребенок так и не влился в коллектив,потому что детки были младше,соответственно поведение и игры отличались от степени развития моего ребенка. Еще он там парился,когда собирались на прогулку,потому что некоторые не умели одеваться или сидели в носу ковыряли,когда мой топотал на пороге одетый. С переносом даты с 16.10 на 10.09,чувствую мне опять не повезет ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
nivob, а сколько в этих садах будет групп 3-4? они же не могут заполнить сад только этими группами и на эти сады санпин про первый этаж не будет распространятся? Как то грустно, если в 5 садах будет по 3 группы 3-4 по 40 детей в группе то это 600 мест при том что мы середина августа и в очереди 356.
0 : 1
+
nivob
Огромное спасибо за проделанную работу ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
nivob писал(а): Еще вспомнила! Османкина сказала, что кто-то подал на них иск в прокуратуру. Сказала, что к любым искам они готовы, т.к. действовали по всем правилам и нормам. Ну так пусть покажут эти правила и нормы, по которым выборочно детям дали путевки, перешагнув через тысячи! Они же не отвечают почему так происходит. Мы рожденные 15 сентября нам не дали, а девочка выше писала что 14 сентября и дали! Где такие нормы! |
![]() |
-
голос
+
Таяна писал(а): nivob, а сколько в этих садах будет групп 3-4? они же не могут заполнить сад только этими группами и на эти сады санпин про первый этаж не будет распространятся? Как то грустно, если в 5 садах будет по 3 группы 3-4 по 40 детей в группе то это 600 мест при том что мы середина августа и в очереди 356. не в курсе, они озвучивали какие-то общие цифры по саду без конкретики. на все вопросы касаемые этого ответ один:все получат путевки до 01.01.2016. Османкина сказала, что 1900 детей с 3-4 ждут путевки. Мы вообще в хвосте очереди, родились 12.10 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya писал(а): Пожалуйста. Обидно, что результата то положительного нет ![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 6
+
Таяна писал(а): они же не могут заполнить сад только этими группами и на эти сады санпин про первый этаж не будет распространятся девочки, это манипуляция словами. Да, СанПиН устанавливает требование размещать группы младшего возраста на первом этаже. НО он НЕ ЗАПРЕЩАЕТ размещение там групп другого возраста.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
0 : 1
+
ТатьянаНик писал(а): nivob писал(а): Еще вспомнила! Османкина сказала, что кто-то подал на них иск в прокуратуру. Сказала, что к любым искам они готовы, т.к. действовали по всем правилам и нормам. Ну так пусть покажут эти правила и нормы, по которым выборочно детям дали путевки, перешагнув через тысячи! Они же не отвечают почему так происходит. Мы рожденные 15 сентября нам не дали, а девочка выше писала что 14 сентября и дали! Где такие нормы! Мне кажется если узнать ИКР и конкретно все прописать, с конкретными числами и датами, то можно написать жалобу в прокуратуру. А то так, на все это одни ответы: льготники, первоочередники и тд |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Девочки, а никто не спросил, что за странные номера в конце списка? И почему они проскакивают и в других местах? Это новые номера. ИКР теперь в другом формате. |
![]() |
14 фев 2025, 19:02 -30 °C
|