Страница 81 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Не_подарок
а у нас было экг
|
-
голос
+
девочки меня сейчас в гусельках так расстроили(((. звоню чтобы сына записать в группу с 2-з но нам будет 2 только в октябре. а мне заявляют что он не может в эту группу попасть так как на начало года ему нет 2-х лет. получается что мне нужно искать группу с 1,5-2. а как у вас было??? меня не дезинформировала эта и.о. заведующей???? действительно ли так??? просто мы даже ща на развивалку ходим в группу 2-3, и выглядим старше и на горшок просится. кароче я в печали...
+
Не_подарок писал(а): нас тоже в золотой ключик пригласили девули подскажите, в медкомиссию к д/с нужно проходить экг? нам его не сказали проходить, хотя со старшей при устройстве в сад проходили. Как у вас? нам тоже сказали проходить.
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
Замечательно. Только кому они нужны. 90 % мам, дети которых не получили путевки к 3 годам отдают их в частный сад и идут на работу. Раньше было больше групп 2-3, а теперь все с трех. И все не заполнены. А в группу 2-3 попасть практически нереально.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите кто в курсе, в каких садах гкп с питанием, пятичасовое? даже если там пока набора нет, нам надо будет на зиму- весну, так как выхожу на полдня на работу, группу можно с 3-4 можно с 2-3. нам почти 3 будет. спасибо всем, кто напишет.
Последний раз редактировалось Корзинка 06 сен 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Корзинка
Вот в Мишутке кратковременное пребывание пол дня с питанием и гулянием С 8 до 12.30. Только в трех лет. Группа в группе. Идите к заведующей. Мест полно. В Светлячке тоже самое.
|
-
голос
+
Девочки! в Эрудите ремонт продлили до 13.09. Звоните поближе к этой дате и узнавайте!
|
-
голос
+
Эдельвейс
спасибо а это какие районы? я еще не в городе адресов под рукой нет;-)
|
-
голос
+
Корзинка
Оба находятся в жк Алесандрия. Район жд
|
-
голос
+
delovycka писал(а): maya67 писал(а): Девочки, а если мы платно пойдем медкомиссию проходить, мне там дадут этот обходной лист? Или сразу будут вносить в медкарту (мы в прошлом году ходили в ГКП-есть в наличии) Подойдите к участковому педиатру и узнайте,если вы прошли медосмотр меньше года назад то она еще действительна и проходить заново специалистов не надо, нужно только анализы сдать и в карту вписать прививки Мы проходили комиссию когда нам был 1 годик, а сейчас нам 2.5 года. Я думаю, что проходить обязательно надо. Девочки, а где можно такую комиссию пройти платно? Последний раз редактировалось maya67 09 сен 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Люсьена писал(а): получается нам с 1,5 лет надо группу искать. девочки может подскажите где такие есть??? кроме Дельфина. туда постараюсь достучаться Нам тоже два только в октябре, пытались куда-нить попасть, везде ломились и записывались, пока мне одна заведующая не сказала: "Что вы так волнуетесь? Щас наберем трехлеток, потом примемся за маленьких, вам когда два исполнится тогда и звоните, первая волна пройдет и по итогам будем формировать дополнительные группы". Надежда слабенькая, но есть, просматриваю форум время от времени, радуюсь за людей, дай бог нам тоже повезет.
|
-
голос
+
Лирика писал(а): Люсьена писал(а): получается нам с 1,5 лет надо группу искать. девочки может подскажите где такие есть??? кроме Дельфина. туда постараюсь достучаться Нам тоже два только в октябре, пытались куда-нить попасть, везде ломились и записывались, пока мне одна заведующая не сказала: "Что вы так волнуетесь? Щас наберем трехлеток, потом примемся за маленьких, вам когда два исполнится тогда и звоните, первая волна пройдет и по итогам будем формировать дополнительные группы". Надежда слабенькая, но есть, просматриваю форум время от времени, радуюсь за людей, дай бог нам тоже повезет. будем верить и надеяться)
|
-
голос
+
УРРРААААА! В понедельник в садик!
Только что позвонила воспитательница из Эрудита!
|
Страница 81 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 08:07 -1 °C
|