Страница 9 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
На время ремонта ходим в д/с "Ручеек", садик хороший, небольшой, уютный, но вот с воспитательницами не повезло, мы же временно, и отношение к нам соответственное. Что касается телека, то восп-ца притаскивает свой ноутбук и когда на улице дождь детки смотрят мультики (от которых дома ребенка не отгонишь еще и там), в наше д/с такого никогда не было, восп-ца всегда находила чем занять деток. На следущей неделе идем в свой родной "Фестивальный"
|
-
голос
+
Мама Илюши
-
голос
+
Xmaogirl писал(а): Девочки, мож кто поделится отзывами об д/с Машенька на профсоюзке, записались туда в группу кратковременного пребывания И мы сегодня туда же записались, так что очень интересуемся.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Девочки хотелось бы услышать отзыв о детском садике СОЛНЫШКО, на Дзержинского.
|
-
голос
+
У меня племянник в "Машеньку" ходил (4 года назад выпустился).
Ничего плохого о саде не слышала. Иногда забирала ребенка из сада: чистенько всё, аккуратно. Группы неплохо оформлены. Болел правда он ну оооочень часто Сад вроде с логопедическим уклоном, но особого эффекта мы не наблюдали. Говорить ребенок стал в саду хуже. Будучи первоклассником ходил в поликлиннику к логопеду на занятия исправлять дефекты речи. А меня интересует д/сад "Филиппок". Муж общался с заведущей, вроде первое впечатление положительное. Хотели попасть в "Лель" (он у нас во вдоре), да туда только частоболеющих деток берут:-(
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Цитата: Хотели попасть в "Лель" (он у нас во вдоре), да туда только частоболеющих деток берут:-( Неправдочка. Мы туда ходим. Сначала пошли на кратковременное, а потом путёвку дали, правда, временную. Наш сад, который нужен, на ремонте.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Танечкина Неправдочка. Мы туда ходим. Сначала пошли на кратковременное, а потом путёвку дали, правда, временную. Наш сад, который нужен, на ремонте. Ну как неправда, если нам в ДДУ это сказали. И соседка у меня там работала, подтвердила, что простые смертные туда попадают, имея на руках справку от педиатра что ребенок частоболеющий. В ДДУ сказали, принесите справку и если будет возможность мы вас переведем.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки,кто может рассказать о садике Елочка,что находится проезд Марии Поливановой 8?хотелось бы услышать мам,у которых детки туда ходят или знакомые водят.Многие говорят,что там дети с подозрением на туберкулез,но это не соответствует действительности.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,кто может рассказать о садике Елочка,что находится проезд Марии Поливановой 8?хотелось бы услышать мам,у которых детки туда ходят или знакомые водят.Многие говорят,что там дети с подозрением на туберкулез,но это не соответствует действительности. нет , туда водят только здоровых детей , но попасть туда практически нереально у меня соседка туда сына водила , там нужна справка из тубика , что есть предрасположенность к данному заболеванию , поэтому она на все праздники относила большой пакет врачу сам сад очень хороший
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): нет , туда водят только здоровых детей , но попасть туда практически нереально у меня соседка туда сына водила , там нужна справка из тубика , что есть предрасположенность к данному заболеванию , поэтому она на все праздники относила большой пакет врачусам сад очень хороший Спасибо,Алия я тоже слышала пока только хорошие отзывы о нем.Группы там не больше 10 человек,есть свой врач помимо мед.сестры.С детками занимаются.Насчет попасть нереально,это как постараться Более детально хочется узнать
|
-
голос
+
Klein писал(а): Насчет попасть нереально,это как постараться Более детально хочется узнать вот соседка и постаралась ,потом пакеты всем носила , а она очень обеспеченная дама , но и ее поражала наглость врача и заведующей , там чуть ли не перечень продуктов питания шел разговор этот был около 2-ух лет назад , поэтому всего не помню , если очень надо , постараюсь узнать поконкретней
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): разговор этот был около 2-ух лет назад , поэтому всего не помню , если очень надо , постараюсь узнать поконкретней Ну если есть возможность узнать,то буду признательна мне пока не горит,но хочется наперед знать,какова там атмосфера,чем занимают деток и т.п.
|
-
голос
+
Мы тоже хотели в Елочку, но в ДДУ сказали нельзя, зато без проблем дают Василек. Неплохой сад, нам нравится
|
-
голос
+
А мне не нравится, что "Василек" находится рядом с крупным офисом одного из подразделений сургутнефтегаза - рядом с садиком паркуется большое количество машин, которые в холодное время не глушат двигатели во время стоянки и часами испускают оксиды свинца для "оздоровления" детей детского сада. Причем машины паркуются непосредственно под забором садика. А еще во время праздников, проводимых на площади Нефтяник на территорию садика проникают подвыпивышие люди и справляют нужду!
27 ноя 2024, 04:26 0 °C
|