Страница 9 из 10 [ Сообщений: 143 ]
-
голос
+
девочки, а летом работает сад?
голос
+
Спасибо, девочки, за информацию. А кто Камилу заменяет, другой воспитатель?
Krasanna Я слышала, что группа работает до 15 мая. Летом не работает.
|
-
голос
+
Камилу заменяют разные воспитатели, сегодня мамочка сказала,что группа работает до 31 мая.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Lama 02 июн 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Оля, фотки классные. Спасибо!
|
-
голос
+
Здравствуйте.
Скажите, на сколько сложно попасть в эту группу совместного прибывания? Хотим с сентября ходить, нам 2 года будет. Есть смысл занять очередь с мая?
|
-
голос
+
KIRYA
Мне кажется там сложного ничего нет, потому что записываются много,но как только начинают проходить мед комиссию,все куда то пропадают (со слов заведующей дельфина).Когда мы туда захотели пойти,то нам сказали мест нет,но если мы пройдем побыстрей мед комиссию то может попадем,мы прошли ее быстро и попали
|
-
голос
+
Действительно, желающих много, но ходят единицы, хотя оно и лучше, когда не больше 5-6 деток
KIRYA, я думаю, достаточно подойти в сентябре, когда объявят набор в группу.
|
-
голос
+
Скажите а там какие-нибудь развивающие занятия с детишками проводят?
+
скажите а сейчас туда ходит кто-нибудь?
|
-
голос
+
oks2171 писал(а): скажите а сейчас туда ходит кто-нибудь?
|
-
голос
+
звонила сейчас в дельфин - ответила жуткая неудовлетворенная явно чем то женщина. всё занято все переполнено, укомплектовано. отвечала так невнятно... жуть. я так и не поняла какие группы там есть??? спросила про гкп и занятия с мамой... что- то отпало желание туда ещё раз звонить
+
я тоже сейчас звонила. мест нет!!!!!!!!!!! их никогда там нет!!!!!!!!!!!! бесит
|
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 143 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:39 -8 °C
|