Страница 9 из 28 [ Сообщений: 410 ]
-
голос
+
Всем привет! девочки посоветуйте, что дарят деткам 3х лет? Если не сладкие подарки. И как реагируют родители, может у кого был опыт уже.
|
-
голос
+
Z-Lana
У нас на собрании одна предложила, что конфеты не надо, все присутствующие поддержали. Правда, сейчас многие заикаются, что уже им нужны конфеты. Но мы уже заказали подарки, большая книга, в которой что-то рисовать надо, деталей не знаю. Плюс киндер сюрприз добавим и карандаши. Как отреагируют
|
-
голос
+
У нас сейчас стоит вопрос съемки на НГ. Сказали родителей не пустят. Вот думаем видеооператора нанимать. Может кто посоветует хорошего и недорогово
|
-
голос
+
gartensia
-
голос
+
Самая-Счастливая
Мы тоже хотели опрос, но у нас время поджимает, группа только с октября начала комплектоваться, все новенькие, друг друга еще не знаем, вот и незнаем как лучше. Сладкие подарки у всех, как правило, на работе мамам с папой выдают, мы тоже хотим без сладких. Вот хочу узнать мнение и советы опытных родителей.у нас собрание только прошло, еще даже деньги толком не собрали
|
-
голос
+
Мята писал(а): gartensia писал(а): в сад? у него д.б. медкнижка gartensia писал(а): уж лучше качественные шоколадные конфеты у видеооператора, одному звонила, у него есть справка от терапевта Киндер потому что сюрприз, здесь важна не конфета, а сама игрушка, дети их же любят. А конфет их и так валом на НГ. А что в киндере плохой шоколад? Подскажите качественные конфеты это какие?
|
-
голос
+
gartensia писал(а): у него должна быть реальна сан.книжка, справка об отсутствии судимости и чета еще. не помню.. ну и договор и разрешение заведующей.. а они его не дают. т.к у них есть "свои" фотографы и операторы. вы в саду узнайте сначала
|
-
голос
+
Z-Lana
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 01 ноя 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо, уточню. Если у них есть свой, то нам проще, искать не надо. только одного не пойму, если пойдет снимать один из родителей, то нужна только справка, а если левый чел, то куча бумаг. Идиотизм...
|
-
5 : 0
+
Нам в садик принесли кучу каталогов с подарками и сказали, что мы конечно можем выбрать подарок который хотим, но подарки закажут те, которое выберет большинство. т.е. мы хотим мягкого медвежонка, кто-то хочет овечку, а большинство родителей выбрали сундучки - поэтому на всех детей и заказывают сундучки!
Смысл? Не понимаю. В прошлом году так же было, моя доча была не в восторге, и в этом я так чувствую тоже. Что касается писем от Деда Мороза, да, мило, но уже тоже не камельфо.
|
-
голос
+
nemberg
-
голос
+
Ну мне кто-нибудь раскроет тайну, какие шоколадные конфеты считаются качественными
|
-
голос
+
nemberg
это 500р на группу или каждому в подарок плюс к конфетам?
|
-
голос
+
nemberg
Страница 9 из 28 [ Сообщений: 410 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 15:06 2 °C
|