Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
ТатьянаНик писал(а): nivob писал(а): Еленаивановна писал(а): Я одна не могу посмотреть на сайте свой статус? Пишит заявление не найдено! у меня все отображается. как я отодвигаюсь по очереди дальше и дальше от заветной путевки ![]() И нас снова отодвинули на 7 человек! ![]() Видимо куча льготников активизировалась и регистрируются, и регистрируются, и регистрируются... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, простите за глупый вопрос а зачем все идут в дду? Путевки ведь в сады направляют
![]() |
![]() |
-
голос
+
Serket
nivob Когда покажут интервью с Вами и новое интервью с Мурашовой? |
![]() |
-
голос
+
nivob писал(а): ТатьянаНик писал(а): nivob писал(а): Еленаивановна писал(а): Я одна не могу посмотреть на сайте свой статус? Пишит заявление не найдено! у меня все отображается. как я отодвигаюсь по очереди дальше и дальше от заветной путевки ![]() И нас снова отодвинули на 7 человек! ![]() Видимо куча льготников активизировалась и регистрируются, и регистрируются, и регистрируются... ![]() Мало в это верится уже |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Я одна не могу посмотреть на сайте свой статус? Пишит заявление не найдено! Если я не ошибаюсь Вы вроде писали что Вам дали сад. Наверное поэтому и не показывает статус заявления. |
![]() |
-
голос
+
не знаю на сколько нормально увеличение очереди из-за льготников, но из разных источников, мы 7356, а второй вариант -8610. Разница существенная. Как определить на что ориентироваться в дальнейшем?
-
голос
+
Милая-мила писал(а): Читаю тему, что творится с садами ![]() Nataly8786 о, у вас дата рождения как у знакомой, им дали сад. И сказали же, что до 20.07 вроде как всем дали ![]() Не всем,выборочно,таких как я у дду вчера было много(((( |
![]() |
-
голос
+
nivob писал(а): это зависит с какой стороны на это смотреть. Со стороны получения путевки вы в шоколаде, в первых числах, со стороны возрастной группы не очень. Но, как писалось выше, все зависит от заведующей, от того как грамотно она поделит деток в группы теоретически одного возраста, но на практике довольно разного. Спасибо за информацию. Вопрос, кстати. На новом сайте в личном кабинете должна отображаться информация об очереди? или эту информацию можно смотреть только на главной странице по кнопке "Проверить статус заявления"? Я регистрировался заново с тем же логином, как на старом сайте. Писал письмо по указанному на адмсургут ящику (который уже исчез с сайта) с этим же вопросом - ответа не получил. Спрашивал, можно и надо ли привязывать свое старое заявление к логину на адмхмао. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто -то уже в курсе. Получили место в Утином Гнездышке, но он еще не сдан, а детское пособие отменяется если сад еще не сдан или будут переводить пока не откроется???
|
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): Я что-то и не спросила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
xskull
Этого не подскажу, не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Deya
Я вообще всякие такие мероприятия не люблю,я на улицах когда репортажи снимают стараюсь за километр обходить,чтоб не попасть. А тут свезло прям два дня подряд "звездю" ![]() буду вечером (если сегодня покажут) сидеть и плеваться какая я не такая и кривая, и косая вылезла в эфир ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось nivob 06 май 2015, 08:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nivob
Ccылку нам потом киньте на эфир ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, девочки! Нас читают! Татьяна Николаевна Османкина очень близко к сердцу приняла то, что мы наше посещение ДДУ называли "штурмом". И сказала, что они всегда готовы с нами встретиться и обсудить все возникшие вопросы. Так что в следующий раз смело идем в администрацию со своими недовольствами (очень конечно хочется верить, что в следующие распределения таковых не будет).
Последний раз редактировалось nivob 06 май 2015, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
если раньше вас ее увижу, кину. Если нет, то вы мне ![]() Последний раз редактировалось nivob 06 май 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
14 фев 2025, 17:21 -28 °C
|