Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
а мы на три чел продвинулись.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вбила свой ИКР в поисковик - продвинулись на 3, смотрю в реестр - не продвинулись.
![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
polin-alexandra писал(а): Конфиденциальность, защита личной информации, понимаешь. Фу-ты ну-ты, конфиденциальность у них ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
а какая разница - фамилия там или ИКР? причем тут честность распределения?
![]() вам же при постановке в очередь дают ваш ИКР, который потом никому другому уже просто не может быть присвоен ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а какая разница - фамилия там или ИКР? причем тут честность распределения? вам же при постановке в очередь дают ваш ИКР, который потом никому другому уже просто не может быть присвоен Зато передо мной могут вставить ребенка под ИКР, которого раньше не было, мы ведь сами видим, что очередь подвижна, то вперед, то назад. |
![]() |
-
голос
+
мы за неделю только на 1 человека назад вернулись
![]() если мы числимся в списках, кому необходимо было принести повторно данные на ребенка, это что-то значит? по идее мы должны получить место, мы 1953 |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
если следовать вашей логике, то что им мешает вставить перед вами фамилию а не ИКР? это по-моему еще проще ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Очень хочется верить, но под ИКР гораздо легче "подложить" документы другого человека. Вот, уехали, положим, люди из города, заявление не написали, но устно по телефону сообщили, что им не нужна больше путёвка, что помешает под их ИКР переоформить другого? Листочек из бумажного реестра заменить? Информацию в электронном виде перегрузить? Это я так рассуждаю, никого не обвиняя, конечно. |
![]() |
-
0 : 1
+
polin-alexandra
ой, кому так скажем суждено попасть вне очереди, те никакими ИКР заморачиваться не будут. зачем им вообще в очередь вставать ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ну тот, кому "суждено", не будет, конечно, а вот тот, кого прокуратура проверять придёт, очень даже заморочиться должен ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
На сайте администрации выгрузили "Ответы на часто задаваемые вопросы". Есть перечень групп кратковременного прибывания детей.
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Елена меня опередила. я тоже примерно так и думаю про систему ИКР. А Вы правы в том, что Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кому так скажем суждено попасть вне очереди, те никакими ИКР заморачиваться не будут polin-alexandra писал(а): Хотя я верю в кристальную честность всех должностных лиц! |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Конечно! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Обиженка писал(а): На сайте администрации выгрузили "Ответы на часто задаваемые вопросы". Есть перечень групп кратковременного прибывания детей. можно ссылку? ◊ ))) |
![]() |
08 мар 2025, 21:02 -16 °C
|