Страница 79 из 106  [ Сообщений: 1588 ] 

Новое сообщение20 янв 2011, 13:31   №^  
-
1 : 1
+
Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ

С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.
Телефоны «горячей линии»:
8 (3467) 32-95-17
8 (3467) 32-74-12
8-902-819-26-42

Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1
9.00 – 13.00 (среда, пятница)
14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг)
тел. 35-52-01, 35-52-08.

Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 )
9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг)
14.00-17.00 (среда, пятница),
тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56

Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016

Вложение:
время: 4.02.2016 22:17, размер: 2.39 Мб
Скачиваний: 1223

Прием платежей в банках г. Сургута за детские сады, школы и питание школьников (клик)

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 2 Firefly, Иринка К
Новое сообщение14 июл 2015, 22:34   №1176  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник: 14.07.2015 17:46
Klein писал(а):
источник:14 июл 2015, 16:24 №1167
как проверить правильно ли начислили компенсацию? в сад идти к делопроизводителю?
есть сомнения.

звони бухгалтеру своего садика.

насчет копий квитанций, мне так и ответила в бухгалтерии
"мы не видим кому перечислять компенсацию. но оплату видим"
я им говорю "бред"
а они мне "на основании чего мы вам должны выплачивать компенсацию, если вы по факту не предоставили копии чеков"

Бред какой-то, приходит же родитель заявление в отдел кадров писать на получение компенсации, реквизиты приносит. На него и надо перечислять. У каждого ребенка свой лицевой номер, если за него заплачено, значит перечисляйте компенсацию. По их логике надо приходить и каждый месяц заявление переписывать на компенсацию, а то вдруг мама заплатила, а не папа или наоборот. Бюрократия и трата бумаги. Мы старшему как закинули в начале года 10 тыров, так и не чешемся и никаких квитанций не носим. А младшим каждому отдельно квитанцию таскать придется и платить надо строго каждый месяц, а не разом большую сумму. Я понять не могу в чем проблема высчитать из имеющейся суммы текущую оплату и начислить компенсацию.

Новое сообщение14 июл 2015, 22:51   №1177  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось Perfection 15 июл 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 июл 2015, 23:20   №1178  
-
0 : 2
+
Приносите копию квитанции в сад до 15 числа и в след.месяце будет возврат на карту. И не важно одной суммой Вы оплатили за несколько месяцев или ежемесячно оплачиваете. Главное-приносите копию квитанции.
Цитата:
Согласно п. 5 Порядка обращения за компенсацией части родительской платы за содержание ребенка в дошкольных учреждениях и ее выплаты, утвержденного постановлением Правительства Ханты-Мансийского АО -Югры от 21.02.2007 № 35-п «О Порядке обращения за компенсацией части родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, и ее выплаты» для получения компенсации родитель (законный представитель) представляет в образовательное учреждение копию квитанции о внесении родительской платы за содержание ребенка в образовательном учреждении в сроки, установленные уполномоченным органом местного самоуправления по начислению и выплате компенсации.
Расчет суммы компенсации производится на основании предоставленной родителем (законным представителем) копии квитанции об оплате за содержание ребенка в образовательном учреждении.

За это сообщение автора Анжели поблагодарил: Glamour
Новое сообщение15 июл 2015, 00:42   №1179  
-
0 : 2
+
Geparda писал(а):
источник:14 июл 2015, 22:34 №1185
А младшим каждому отдельно квитанцию таскать придется и платить надо строго каждый месяц, а не разом большую сумму.
Почему это? Кто вам такое правило установил про "строго каждый месяц"?
У меня платёж 1 раз в 2-3 месяца, всё норм., замечаний за "переплату" не было.

Новое сообщение15 июл 2015, 07:21   №1180  
-
голос
+
MaLiNoK
Работники сада. На общем собрании после распределения путевок родители задали этот вопрос, сказали платить ежемесячно

Новое сообщение15 июл 2015, 07:49   №1181  
-
голос
+
Geparda
У нас только просят точную сумму в декабре платить, чтобы им без проблем год закрыть. И все. А так хоть за все 12 месяцев За один раз заплатить)

За это сообщение автора ManU поблагодарил: PILIP
Новое сообщение15 июл 2015, 08:15   №1182  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
источник: 14.07.2015 22:40
Казяба писал(а):
источник: 14.07.2015 21:43
Девочки, может уже спрашивал кто-то, но кто точно знает (у кого такое было) ответьте пож-та, муж оплатил садик в СНГБ банкомате и в квитанции конечно же его ФИО стоит, а карта для компенсации на меня оформлена, не выплатят теперь? До этого я платила через ХМАО банк, там плательщик не стоял вовсе в чеке

Не переживайте, всё оплатят - главное лицевой счет и фамилия ребенка. Я сама всегда за сад плачу в СНГБ банкомате, а карта на муже ;)

Смотря, наверно, какой садик. В нашем садике не оплатят.

Новое сообщение15 июл 2015, 08:31   №1183  
-
голос
+
Ice Cream
А на каком основании? Оплата ж по лицевому счету. Оплата прошла. Квитанция об оплате есть.
В большинстве банкоматов СНГБ на чеках указывается лицевой счет и фио ребенка. Плательщика или владельца нет на квитанции. И где их брать?

За это сообщение автора ManU поблагодарил: Usla
Новое сообщение15 июл 2015, 08:33   №1184  
-
голос
+
Получается, в каждом саду делопроизводители по-своему трактуют закон? И по-своему требуют оплату?

Звоните в ДДУ - жалуйтесь на произвол. Может, будут принимать оплату и не помесячно, а как вам удобно, и не в определенном банке, а где вам удобно

Новое сообщение15 июл 2015, 08:36   №1185  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 14.07.2015 15:50
Сигма
это вам медики констатировали по факту, что ребенок проснулся и сидел столько времени с отеком Квинке?

давайте не сочинять.. я знаю что такое отек Квинке - у меня он аллергический, там на стену лезешь и задыхаешься мгновенно..

О том что ребенок проснулся с отеком, сказал воспитатель, о том что это ангионевротический отек, стоит в выписке из больницы, куда нас положили незамедлительно! Это была аллергическая реакция на укус мошки. Кстати проявляется квинке у всех по разному, и не всегда начинается с удушья.

Новое сообщение15 июл 2015, 08:53   №1186  
-
1 : 1
+
ManU писал(а):
источник: 15.07.2015 9:33
Получается, в каждом саду делопроизводители по-своему трактуют закон? И по-своему требуют оплату?

Звоните в ДДУ - жалуйтесь на произвол. Может, будут принимать оплату и не помесячно, а как вам удобно, и не в определенном банке, а где вам удобно

*viannen4*
да делопроизводители или ответственные лица за предоставление документов по выплате части родительской платы извращаются кто во что горазд.
Главное чтоб в копии квитанции был правильно указан лицевой счет ребенка, фамилия имя, ну и читаемая печать (если она есть), номер квитанции, дата. Ответственные лица за это дело сдают в отдел по выплате компенсации ежемесячно с 10 по 20 число приказ о выплате и к нему прилагают списки получателей и копии квитанций. Сдаются квитанции за прошлый месяц, например в июле за июнь, май (если кто не во время донес копию квитанции). Поэтому смысла сдавать квитанцию до 15 числа нет, июль все равно будут сдавать в августе, хоть 5 числа принесите квитанцию. После 20 формируется ведомость и передается ответственному лицу, в ней указано кому сколько начислено, родители всегда могут посмотреть по ведомостям свои начисления.

Новое сообщение15 июл 2015, 10:08   №1187  
-
голос
+
MaLiNoK писал(а):
источник:14 июл 2015, 17:13 №1172
И научите, как можно отследить историю поступлений на карту? А то я с ХМБ-картами,банкоматами опыта обращения не имею.

у меня хмб карта и я практически ей не пользуюсь, поэтому мне сложно отследить движение. Сейчас я плачу крупными суммами, все чеки храню дома, раз в год беру распечатку по карте и смотрю что перевели, у нас точно не каждый месяц перечисляют, наверно раз в три, возврат идет от указанной суммы в платежке, т.е. плачу по 7 и 5 тыс наперед, то и возврат от этой суммы, а не от стоимости за месяц,например 2500 с хвостиком было раньше, возврат с вашей оплаченной суммы.

За это сообщение автора nadichkina поблагодарил: MaLiNoK
Новое сообщение15 июл 2015, 10:14   №1188  
-
2 : 1
+
Казяба писал(а):
источник:14 июл 2015, 20:43 №1183
муж оплатил садик в СНГБ банкомате и в квитанции конечно же его ФИО стоит,

я вобще с левых карт платила часто в прошлом году, бывает забуду, то мама, свекровь, свекр, так карта мужа, с нее и плачу сейчас через он-лайн и вопросов не возникало никогда, возврат по этим платежам был, поэтому не имеет значения с какой карты платили и чья там фамилия

Новое сообщение15 июл 2015, 10:35   №1189  
-
0 : 1
+
У нас такие правила, поэтому лучше уточняйте в своем садике, а то советы типа "все прокатит, плачу как хочу" не всем могут помочь. Сама так начиталась в первый месяц, ну да и второй вариант- идти жаловаться в дду.

Вложения:

Новое сообщение15 июл 2015, 11:04   №1190  
-
1 : 0
+
Ice Cream
0_
Еще и расписываться? Вот в вашем д/с точно заняться нечем некоторым!
Если бы в нашем саду так прикололись - прочитав форум, я пошла бы жаловаться на самодурство.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 79 из 106  [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 21:24  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино