Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 79 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нам дали место в д/с "Зоренька", отзывов нашла немного, но далеко нам... с Геологов на Бажова.
Не поняла по поводу групп, если нам 2,6, то мы в какую группу попадаем, 3-4? или 2-3? |
-
голос
+
Caramelle писал(а): Нам дали место в д/с "Зоренька", отзывов нашла немного, но далеко нам... с Геологов на Бажова. Не поняла по поводу групп, если нам 2,6, то мы в какую группу попадаем, 3-4? или 2-3? в группу с 2 до 3 |
-
голос
+
Sharik писал(а): Буренка Мы оформились в этот сад, пока только познакомились с персоналом, очень нравится Вы в какую группу пойдете? У меня дочь с вашим ребеночком ровестники я вот только завтра иду к заведующей! так что толком еще ничего не знаю про группу, нам сейчас 3,8! а он не на ремонте, т.е. сейчас мед комиссию пройдем и можно начинать ходить или надо сентября ждать? а не в курсе кто там хорошие воспитатели, может к кому проситься?! |
-
голос
+
Буренка писал(а): а он не на ремонте, т.е. сейчас мед комиссию пройдем и можно начинать ходить или надо сентября ждать? Должна закрыть на ремонт, мы всё сдали, карты, оформились, а пойдем только в августе после ремонта, вроде числа 15 уже откроют. Буренка писал(а): а не в курсе кто там хорошие воспитатели, может к кому проситься?! Не могу подсказать, они сами распределяют в группы, у меня доча, заведующая посмотрела, где мало девочек, туда и отправила |
-
голос
+
А кто нибудь будет ходить в "лебедушку" в группу с 2-3?
голос
+
Мамочки, расскажите про ясельки в Садко. Как там?
голос
+
Geren
Отличные ясли, у меня доча туда ходила. Там раньше была воспитательница в возрасте, работала давно, в этом году вроде хотела уйти. Но если еще останется, то вам повезло. Дина Хамитовна зовут Про второго воспитателя ничего сказать не могу, т.к. у нас они менялись, сейчас вроде постоянная |
-
голос
+
Swetik
В "Лебедушку" ходил старший сын Лены Okey. Мы тоже туда попали, только в группу 3-4 года. Лена нам так его активно рекомендовала , что мы решили не менять его на сад в 25 мкр, хотя нам с Федорова до Декабристов путь не близкий, особенно с утра по пробкам. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Хотелось бы услышать отзыв о "Рябинушке", точнее - воспитателях группы №1
голос
+
а про д/с "Эрудит" по ул.Чехова кто нибудь что нибудь может сказать
|
-
голос
+
Здравствуйте!!! Подскажите, а кто-нибудь ходит в Ручеек на ул. Озерной??? Как там???
Последний раз редактировалось Гордая львица 13 июл 2012, 03:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гордая львица
+
Мы когда оформляться ходили, внешне мне тоже понравился садик, уютненько!!! А у вас какой возраст у ребенка???
|
Страница 79 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 07:12 -23 °C
|