Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 777 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
А Вы не спросили, с какой даты другая возрастная категория начинается? С 16.10. Или все-таки с 10.09.?[/quote]
-
голос
+
Фиалочка писал(а): Спасибо, в ЛС написала!!! |
-
голос
+
gala25, июль-октябрь
+
с таким раскладом младшему сад раньше дадут
+
Serket писал(а): Девочки, оставшимися детьми собираются комплектовать НОВЫЕ детские сады! Которые только летом построятся и в январе комплектоваться только будут! Мурашова сказала!!! Да как так???? нам это ещё столько ждать!!!! купец что твориться... |
-
голос
+
Девочки, подскажите, как можно получить доступ в личный кабинет на новом сайте? Я могу зарегаться, но данных там нет, только подать заявление или посмотреть текущую очередь.
+
девчонки как сходите в дду отпишитесь плиз как и что там сказали. Если будете писать в прокуратуру я с вами!!!! Нас сейчас просто нет в городе, так то я бы сегодня с вами пошла. И так уже посидею скоро.....от этих новостей
|
-
голос
+
Taba, девочки ранее писали что надо им запрос отправить и они потом высылали данные что в кабинет на конкретного ребенка заходить
+
Serket писал(а): Девочки, оставшимися детьми собираются комплектовать НОВЫЕ детские сады! Которые только летом построятся и в январе комплектоваться только будут! Мурашова сказала!!! Ну что сказать...всё как всегда через *опу ( простите за мой французский) За частный сад дду будет оплачивать до января месяца нашим детям? |
-
голос
+
Таяна писал(а): Taba, девочки ранее писали что надо им запрос отправить и они потом высылали данные что в кабинет на конкретного ребенка заходить ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 05 май 2015, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
fantagiro писал(а): Serket писал(а): Девочки, оставшимися детьми собираются комплектовать НОВЫЕ детские сады! Которые только летом построятся и в январе комплектоваться только будут! Мурашова сказала!!! Ну что сказать...всё как всегда через *опу ( простите за мой французский) За частный сад дду будет оплачивать до января месяца нашим детям? Мне интересно КТО и исзодя из каких умозаключений решил что *оставшимися* должны быть дети рожденные в июле-октябре 12 года?! Слов нет |
-
голос
+
Девочки подскажите где-то фотки выкладывали кто в какой сад попал???
|
-
голос
+
Filipok
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Девочки, я в дду не приеду! Иду к 14 на прием к Мурашовой! Вчера писала ей письмо, она сейчас позвонила, пригласила! Кого-нибудь пригласили еще? Просить у нее письменный ответ наверное да нужно или на диктофон записывать? Держите нас в курсе)) |
Страница 777 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 18:52 -7 °C
|