Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 77 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
KaTara
Насколько я знаю, в Огоньке карантин по ротавирусу в некоторых группах. |
-
голос
+
Если вдруг кто-то помнит и переживает, то прошли у нас в саду утренники сегодня. Брала и себе, и ребёнку сменку, сапоги складывала в пакет и уносила с собой в раздевалку на время утренника. Всё прошло просто замечательно!
Последний раз редактировалось KaTara 26 дек 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ну что, много сегодня народу в садик детей привело?
а то жаловались, что 31 декабря садик не хочет принимать детей |
-
голос
+
olgarezh писал(а): ну что, много сегодня народу в садик детей привело? а то жаловались, что 31 декабря садик не хочет принимать детей У нас ничего не говорили, что принимать не будут. Сегодня в группе у нас 5 детей, будут объединять. Сад Красная гвоздика, нач.шк.-дет.сад 37 |
-
голос
+
я сегодня своего привела. он был один -единственный
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Я привела. Когда забирала было человек по шесть в группе. Несколько с других групп. |
-
голос
+
Я своего ребенка 29 декабря забрала в 18 часов 20 минут, так вы что? Я выслушала столько недовольства, что решила ребенка ни 30, ни 31 не вести.
3 : 8
+
а у нас вчера в группе 7 детей было...мы сегодня не водили..а я считаю нормально,если есть с кем оставить ребенка,то можно и не вести...а разве воспитатели не люди и им не хочется пораньше домой...наши не возмущаются ни когда...просто спрашивают приведем ребенка или нет..
|
-
голос
+
У нас наоборот говорили вчера - приводите детей завтра в садик, не оставляйте дома...
Золотая рыбка |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, садики с какого числа работают, с 9 или с 12?
голос
+
Зоя
-
голос
+
Лёсенька
Вы в какой садик идете? |
-
голос
+
В Солнышко №50 на Дзержинского
0 : 1
+
Все решилось.
Последний раз редактировалось Gabchenko 15 янв 2015, 02:54, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 77 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 09:27 -15 °C
|