Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 759 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
девочки, кто дежурит, еще такое предложение: давайте обменяемся мобильными в ЛС (можно только непосредственно с теми, кого/кто вы/вас сменяет), чтоб уже наверняка найтись. я вам всем в личку вышлю свой номер. вы можете мне в личку выслать и я разошлю тем кто вас и кого вы сменяете.
|
-
3 : 0
+
Девочки, я всей душой с вами.
Очень жаль, что подойти сама не смогу. А так хотелось поприсутствовать. Задайте им там перцу. В чём вообще работа департамента заключается, если они не могут хоть примерно спрогнозировать количество необходимых мест. Давайте, девочки, я верю в вас. |
-
голос
+
catrinka79
catrinka79 писал(а): Метроложка писал(а): источник: 4.05.2015 16:15 Еще в дораспределение должны вроде высвободиться места, распределенные в группы 3-4 года, но чьи детки пойдут в некий "Центр развития личности" на Первопроходцев 12/1. Но сколько это будет мест никто не знает. Всем нам точно не хватит Но там-то плата 8000 рублей за стандартную программу. Ага, я знаю. Но заведующая их сказала, что мест практически нет уже. Не мне сказала, а брату моему, у которого идет ребенок туда, они конечно не интересовались о скольких местах речь идет. Я завтра хочу ей позвонить с утра, узнать поподробнее. Одна путевка точно освобождается (племяшки моей) больше ничего не знаю пока. |
-
голос
+
Девочки! Если я нужна.то могу с 8 +-10 минут до 9.
|
-
голос
+
Девочки, прости меня, что я не по теме обсуждения спрошу. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает какая самая маленькая категория путевок раздавалась с 2-3???? Или есть еще такая 1,5-2???
Нас распределили, но мы родились позже 10 сентября, мы родились, блин, 11 сентября. Нам какую категорию определили 1,5-2 что-ли? Раз нам нет еще 2 на дату 10 сентября. (не бросайте тапки, мы льготники, поэтому попали под раздачу тоже). Или категории возрастные в путевках с 2-3 начинаются????? Спасибо, миленькие, кто откликнется. |
-
голос
+
АлёнаМ
вы 2-3 должны быть. |
-
голос
+
Девочки удачи вам завтра!!! Мы 25 июля 2012г. родились, в распределение тоже не попали((( обидно!! Но нам пока не горит
Вы завтра хоть напишите что вам пообещали в ДДУ??))) |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Почему? Как раз таки 1,5-2 и должно быть.11 сентября им только будет 2 года. |
-
голос
+
АлёнаМ
Вы лучше вами уточните, есть такая категория 1,5-2 года это ясли |
-
голос
+
АлёнаМ
-
голос
+
я писала ранее, что дочке моей тоже сад не дали ( родилась 07.08.2012 г.), зато в списках есть номера ИКР, которые перепрыгнули через наш номер и дети с поздним обращением заявлений получили сад, вот как так? меня оочень интересует этот вопрос
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, где Вы списки смотрите? если на форуме в теме, то страничку подскажите... плииз.
А то уезжали на праздники, приехали и + 100 страниц в теме тяжело махом прочитать... у меня статус поменялся на "направлен в ДОО". как номер садика узнать теперь? |
Страница 759 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 19:34 -19 °C
|