Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 757 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Deya
|
-
голос
+
nivob писал(а): Ну вот, все мы в этом списке. Девочки, отпишитесь чье решение еще в силе,а кто может передумал. По вчерашним сообщениям предлагаю такую очередность "караула": nivob (это я) - 5-7 утра (черная киа сид 70 регион) кто-нибудь откликнитесь - 7-8 Катюшка Блондиночка - 8-9 листопад - 9-10 Голубка123 - 10-11 (коричневая киа сид, номер 096) Deya - 11-12 Таяна - 12-13 Katrina 1988,Голубка123 и nivob (это я) - 13-14 Отпишитесь согласны с таким распределением или нет. И очень прошу: КТО-НИБУДЬ подежурьте с 7-8 буду в 9-00 |
-
голос
+
листопад
|
-
голос
+
Девочки, давайте напишем,кто в чем будет,чтобы найти друг друга. Я ,так понимаю,подойду к машине к киа. Я буду с серой коляской
|
-
голос
+
Я машину свою описала, буду либо в ней, либо рядом. региону 70 на номере не удивляйтесь,это мы никак не перерегистрируем машину после покупки.
|
-
голос
+
еще вопрос: как меняться будет, как мы друг друга узнаем?
|
-
0 : 2
+
nivob писал(а): так что не все предугадали и написали желаемый год поступления,который действительно желаем. Не в этом дело. Рассчитывали на осеннее и зимнее дораспределение 2015 года.Поэтому и не написали 2016. К тому же в дду клялись и божились некоторым мамам, что сейчас их деткам (конец 2012 года рождения и начало 2013) садик никто не даст. |
-
голос
+
меня по машине можно узнать, голубку123 тоже, Deya с серой коляской. По мере подтверждений будем спрашивать отличительные черты каждого Ваши, кстати, какие?
|
-
голос
+
листопад
я список с дежурствами редактирую, вписываю туда новую информацию, в том числе и как кого узнать. |
-
голос
+
Катюшка Блондиночка
отзовитесь, как вас завтра узнать? |
-
1 : 0
+
Девочки, несколько раз задавался вопрос и все же: есть информация получили ли путевки детки 2013, рожденные после марта?
|
-
голос
+
IriшКа
я только про середину марта слышала. У подруги 25 марта путевки нет. |
-
1 : 0
+
nivob
спасибо! Искренне рада за 3-х леток, получивших сад. Тем, кому 2 и с путевкой - вообще везуха. Нам 2,1 г. сад особо не ждали, но "жаба" все-равно потихоньку душит Девочки, кто завтра штурмует ДДУ - успехов вам, и главное - добиться внятной информации на все ваши вопросы. |
-
голос
+
IriшКа
спасибо. |
Страница 757 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 03:51 -7 °C
|