Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 755 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Королек
Все дети имеют право получить сад,должны давать от 3 до 7 лет и льготникам в первую очередь,это мое мнение. |
-
1 : 3
+
Вот было бы здорово еслиб департамент разрешил мамам двухлеток своё место подарить трехлеткам и самим в очереди остаться на позиции этих трехлеток. Так скажем каждый нашел себе пару, пришли в департамент и оформили свои отношения ))) никто не пострадает
+
Ой, девочки, пыталась я тут всё это озвучить еще пару дней назад и про то, что департамент свою работу не сделал, не спрогнозировал необходимость групп 3-4, и что можно в младшую группу этих детей временно распределить, раз уж так вышло, но меня всё минусовали и огрызались, что нам тоже надо в 2 года на работу, ипотеки же только у родителей 2-х летних детей!!!! И что вам делать в таких группах с малышами - это не развитие, а торможение развития. А совсем без сада - это развитие как будто. Ну да ладно. Слава Богу таких тут осталось меньше, за темой теперь следят в основном кто без мест остался.
Я думаю, что уже распределенные путевки нам конечно не перераспределят, но может быть нам своим бунтом удастся донести, чтобы хотя-бы то, что высвободится сейчас в июне-июле (ведь действительно не все побегут в сад в 2 года) отдавали временно 3-х леткам. Только на это наверное можно рассчитывать. |
-
1 : 4
+
Elvira2904
Этому точно не бывать хотя схема хорошая для мам. Разрешили бы мамам отказаться с гарантией, что дадут осенью скажем или под новый год, многие бы сейчас отказались, а ведь у нас как- дают хватай и беги, в следующий раз не скоро фортуна тебя выберет Последний раз редактировалось Perfection 04 май 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Еще в дораспределение должны вроде высвободиться места, распределенные в группы 3-4 года, но чьи детки пойдут в некий "Центр развития личности" на Первопроходцев 12/1. Но сколько это будет мест никто не знает. Всем нам точно не хватит
Последний раз редактировалось Метроложка 04 май 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девчата, если вы такую тему про личные обмены протолкнете в ДДУ ( мне самой туда ну никак не допереть), я , например, с удовольствием запаруюсь с кем-нибудь из Мальвины=))
|
-
0 : 4
+
Elvira2904
-
голос
+
Barselona писал(а): девчата, если вы такую тему про личные обмены протолкнете в ДДУ ( мне самой туда ну никак не допереть), я , например, с удовольствием запаруюсь с кем-нибудь из Мальвины=)) Мальвина - наша мечта))) 2 туда стоим сейчас. Но думаю не пройдет такая тема. |
-
голос
+
[/quote]
Вот-вот! Поэтому и надо действовать как можно быстрее, пока ситуацию можно изменить. Когда путевки окажутся на руках уже 100% ничего не изменить,а так хоть какая-то надежда есть.[/quote] А она, по-любому окажется, на руках у заведующих уже, т.к. 5 до обеда им отдадут, ДДУ только с 14.00 работает для посетителей. А нам, усё, скажут, обратного хода нет... |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Вот было бы здорово еслиб департамент разрешил мамам двухлеток своё место подарить трехлеткам и самим в очереди остаться на позиции этих трехлеток. Так скажем каждый нашел себе пару, пришли в департамент и оформили свои отношения ))) никто не пострадает вот и я об этом спрашиваю, мы уже себе пару нашли на обмен! |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Я вас нашла в списках на стр.729, Яблонька у вас. ______________ Спасибо большое!!! Это новый на Пиксе. Не рядом с домом,но в том же районе)и 3й в списке желаний. Нам уже 3г6мес -получили наконец-то |
-
голос
+
Королек писал(а): Ее вообще не изменить. Моя старшая попала в муниципальный сад в 5.5 лет. До этого мы ходили в чдс. Мы летние , конец июля, при каждом распределении нас летних отодвигали назад. Я сама лично 2 раза была на приеме у начальника дду, мне говорили, потерпите и т д. В итоге при распределении в 2010 году мы снова не попали, да и не только мы. Попали в допраспределение в декабре 2010. Сейчас 2015 год. И как я вижу снова все одно и тоже. Вторую я родила тоже не очень удачно , начало августа И скорее всего в след году тоже не дадут. Хотя клятвенно уверяли , что май 2016 мы получим. Поживем увидим. ◊ *** |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Perfection Мне думается что если эти двухлетки встанут на позицию в очереди "своего" трехлетки, то они на распределение будут одними из первых, ведь наши июльские-октябрьские трехлетки сейчас чуть ли не в первых рядах после новорожденных льготников, т е. по факту почти первые. Есть ли в программе распределения/постановки в очередь функция обмена детей местами? Врядли. Надо в ручную сейчас делать. Но программу писали люди и думаю если будет спрос то и предложение появится а дду по сути пофиг, ведь им главное чтоб места не пустовали и все трехлетки были обеспечены. Если мамочка сама пожелала отдать своё место, то конечно это ее риск и ее право, но если ее ребёнку сейчас 1,5 года то риск оправдан однозначно. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Ванечка
-
голос
+
Уже давненько никто не просится в нашу компанию на завтра, где-то минут через 40 закину списки тех кто хочет пойти завтра и будем определяться со временем. Я думаю рано утром, часов 5-6 поехать и занять очередь, девочки, подумайте, может кто-то сменит меня часов в 7. Мне надо будет поехать состояние дочери оценить, а то мы температурим уже 4ый день с этой ветрянкой, а бабушке дочь не дастся лечиться.
|
Страница 755 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:46 -6 °C
|