Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 754 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
0 : 7
+
Мама_Ира писал(а): Я понимаю, что сады откроют, так вот пусть 2013 год и ждёт их, а 2012 должны были закрыть в это распределение!! Это недоработка департамента, что они не расчитали кол-во групп для 3-4 клеток. И я не могу, не хочу мириться с этим беспределом!!! Я считаю, что раз Мурашова пообещала всем деткам 12 года дать путевки в этом году, то надо было предложить мамам трехлеток альтернативу: либо ждите в течение полугода распределения, либо ходите в группу возрастной категории младше пока не освободится место в вашей категории. Так хотя бы было бы честнее. |
-
голос
+
Barselona вам тоже сад не дали? я думала по 16 марта все 2013 попали, ну вот не верится мне что так много народу кто после нас и получили сад дети 3-4 года.
|
-
голос
+
nivob
Я с вами совершенно согласна. |
-
голос
+
nivob писал(а): Я считаю, что раз Мурашова пообещала всем деткам 12 года дать путевки в этом году, то надо было предложить мамам трехлеток альтернативу: либо ждите в течение полугода распределения, либо ходите в группу возрастной категории младше пока не освободится место в вашей категории. Так хотя бы было бы честнее. хорошее предложение |
-
голос
+
но сейчас путевки уже отдали 2-3леткам, не заберут же у них путевки...
|
-
голос
+
Королек писал(а): но сейчас путевки уже отдали 2-3леткам, не заберут же у них путевки... ничего никому не отдали, праздники же
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
1 : 0
+
KaTara писал(а): Королек писал(а): но сейчас путевки уже отдали 2-3леткам, не заберут же у них путевки... ничего никому не отдали, праздники же Вот-вот! Поэтому и надо действовать как можно быстрее, пока ситуацию можно изменить. Когда путевки окажутся на руках уже 100% ничего не изменить,а так хоть какая-то надежда есть. |
-
голос
+
Королек писал(а): Barselona вам тоже сад не дали? я думала по 16 марта все 2013 попали, ну вот не верится мне что так много народу кто после нас и получили сад дети 3-4 года. нам-то дали, но я бы махнулась бы до осени, если с гарантией, например. |
-
8 : 2
+
nivob писал(а): KaTara писал(а): ничего никому не отдали, праздники же Вот-вот! Поэтому и надо действовать как можно быстрее, пока ситуацию можно изменить. Когда путевки окажутся на руках уже 100% ничего не изменить,а так хоть какая-то надежда есть. ЭЭЭ . вот я не согласна свою путевку отдавать, например. Ну-ка где там ее забирать надо?+) как я поняла, путевки же забирают заведующие дет.садов или нет? Последний раз редактировалось Barselona 04 май 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
да ну люди уже радуются кто в распределение попал (2хлетки) и тоже бунт поднимут если начнут путевки забирать, в этом году уже врят ли изменить систему
|
-
голос
+
Девочки а кто нибудь в курсе на последнем листке списка немного идут не ИКР а другие номера. Это кто?
|
-
голос
+
надюшок
Вроде в Лель с июня должна заработать группа с 1,6 лет. Вот и раздали тем кому будет полтора. |
-
голос
+
дали сад даже тому кто встал на учет в прошлом месяце я понимаю там ребенок большой но капец несправедливость такая, получается неважно когда ты встал на очередь, важно когда ты родился
|
-
1 : 0
+
Королек писал(а): дали сад даже тому кто встал на учет в прошлом месяце я понимаю там ребенок большой но капец несправедливость такая, получается неважно когда ты встал на очередь, важно когда ты родился вполне логично. очередь лишь для того, чтобы ты в ней был к моменту появления места в садике. а основа-то распределения - это возраст. |
-
голос
+
Королек писал(а): да ну люди уже радуются кто в распределение попал (2хлетки) и тоже бунт поднимут если начнут путевки забирать, в этом году уже врят ли изменить систему не все люди радуются, многие не собирались в этом году в сад и теперь что делать с этими путевками тоже не знают! |
Страница 754 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 00:56 -7 °C
|