Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 76 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
На сайте администрации г.Сургут выгрузили "Список очерёдности детей, состоящих в реестре нуждающихся в услугах дошкольного образования, зафиксированный по состоянию на 01.03.2012г."
|
-
голос
+
Обиженка
А разница в чём? Только слово "очередь" на слово "реестр" поменяли? |
-
голос
+
kaamos
я тоже сама, т.к. сына на очередь ставила через портал а они потом дочку к нему привязали. |
-
голос
+
А мне по электронке выслали логин и пароль, я ничего не просила
+
L_amour
ровно через месяц ответили на письмо я уж и забыла, но ответ пришел и всё сделали как надо mamusik-trimpampusik мы сначала дочку "поставили" в очередь, а потом только я зарегистрировалась на сайте |
-
голос
+
kaamos
+
L_amour
молодцы! оперативно сработали! |
-
голос
+
Объясните мне тупой пожалуйста..... в конце прошлого года по старому стояли 534, 535 в очереди.... А сейчас в нашей возрастной категории почти 800 деток перед нами....Посчитала вручную.... согласно их привязок по возрасту....считала даже не с 16,10 а с 20,11..... Это как так? я думала в группе с двух до трех будет меньше людей, ведь кому то еще в декабре сады давали.... Смотрела встречу с Османкиной.... но как количество детей перед нами так возрасло я просто НЕПОНИМАЮ!!! Объясните мне кто-нибудь...Может я просто что то не так понимаю....
+
мы были почти сразу за Вами, сейчас посмотрела около тысячи ребятишек идет в списках с конца октября по конец января, тоже мне не понятно, ведь автоматически группы должны передвигаться или не так? ведь если ты был сначала в группе с 0 до 1.5лет, а потом перевелся с 2 до 3, то не только твоя группа подвинулась, но предыдущая. или я не права?
|
-
0 : 2
+
Эмоция Рекомендую почитать эту темку с самого начала. Думаю многие знающие ответ почитали ваш пост и просто лень отвечать, так как этот вопрос разъяснялся огромное количество раз в этой теме. (мне тоже лень ). Если останутся вопросы, то пиши - постараемся разъяснить.
|
-
0 : 2
+
Эмоция
+
мамочка 2-х Принцесс
-
голос
+
Эмоция
а почему нет?не которые в год ставят на очередь.у кого как получилось. |