Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 748 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
nivob писал(а): Nataly8786 я всех записываю в два списочка тем кому три на носу и осенние, завтра выложу общие списочки и все всех увидят. И вас посчитала тоже )) дА да,запишите, нам 3 в июне. тоже пойду |
-
голос
+
Домовой
Спасибо за великодушие и сочувствие если что попросим |
-
голос
+
Nataly8786
|
-
голос
+
http://admsurgut.ru/reception я сюда написала, но вопрос у меня обобщенный, мозг не хочет работать, да и думаю после 5го будет легче что то конкретное спросить. Спрашивать ведь можно не один раз.
+
nivob писал(а): Nataly8786 я всех записываю в два списочка тем кому три на носу и осенние, завтра выложу общие списочки и все всех увидят. И вас посчитала тоже )) Нас, пожалуйста, запишите. Я пойду 5-го на разборки! Дата рождения 2 октября 2012!!! |
-
голос
+
Фиалочка
вас какой вопрос интересует: лето или осень? |
-
голос
+
а сколько годна мед комиссия, а то мы прошли (уверяли что мы попадем в основное распределение ), а родились в конце июля 12 года и естественно место нам не дали,
|
-
голос
+
Belirina
|
-
голос
+
Девочки, а 5 ДДУ работает как в обычном режиме? с 14-17?
КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
-
голос
+
sveta2 писал(а): а сколько годна мед комиссия, а то мы прошли (уверяли что мы попадем в основное распределение ), а родились в конце июля 12 года и естественно место нам не дали, вроде год, ноя могу ошибаться. Думаю до конца этого года будет действительна, а до конца года Мурашова всем обещала места. хотя ее словам верить...... |
-
голос
+
Belirina писал(а): nivob писал(а): Nataly8786 я всех записываю в два списочка тем кому три на носу и осенние, завтра выложу общие списочки и все всех увидят. И вас посчитала тоже )) Нас, пожалуйста, запишите. Я пойду 5-го на разборки! Дата рождения 2 октября 2012!!! Мы тоже сад не получили, родились 08,10.12 я с вами! |
-
голос
+
Девочки, срочно, знаю, что сто раз спрашивали, но человеку помочь надо. Почему ребенка в базе найти нельзя? ИКР правильно ввожу, все остальное тоже
голос
+
nivob
nivob писал(а): На сайте статус- направлен в ДОД, а в списках нас нет. КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
-
голос
+
MIRA
|
Страница 748 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 07:05 -6 °C
|