Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 745 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
onopka писал(а): SvetlankaM писал(а): Королек писал(а): вот в списке идет 3986 32/28-05-13/3 потом 3987 15/30-05-13/3, почему нас пропустили? (мы 6/29-05-13/3) Мы 22/23-05-13/3 нас тоже пропустили а с этой датой дали троим, но я думаю просто закончились места нашей возрастной категорией. Будем ждать летнего распределения... Вы видели сколько дали еще потом мест.и как распределили март???если нет,могу скинуть фото,я их сохранила.мы 27/31-05-13/3 и нас пропустили перешли на 5 апреля после 30 марта.мне вообще непонятно как они распределяли места Скиньте фото пожалуйста |
-
голос
+
Помогите составить текст приглашение, хочу на мыло ситв отправить
+
Девочки,я всех записываю, к завтрашнему систематизирую и выложу списки здесь. И уже конкретно определимся кто когда дежурит.
|
-
голос
+
Таяна
я уже написала им. Возможно не очень красиво,но все же. |
-
голос
+
Таяна
но может если мое письмо будет не одиноко, то шансов будет больше их увидеть на нашей "тусовке" |
-
голос
+
SvetlankaM
Только я сохранила не только март))и друзьм тоже)))фото не много найдете
|
-
голос
+
nivob, думаю больше народу напишет - будет выше шанс что они отреагируют
+
даже 2014г есть капец притом /3
|
-
голос
+
Таяна писал(а): nivob, думаю больше народу напишет - будет выше шанс что они отреагируют На какие почтовые адреса вы пишите???скиньте пожалуйста)я с вами))) |
-
голос
+
onopka писал(а): SvetlankaM Только я сохранила не только март))и друзьм тоже)))фото не много найдете Спасибо Не понятно как они распределяли вообще Лесную сказку походу даже не распределяли может хоть в июне туда пополам хотелось бы в Росток конечно. |
-
голос
+
onopka
info@sitv.ru |
-
голос
+
onopka, news@sitv.ru
+
Девочки, а если там списки на очередь будут, зачем нам ее весь день караулить? Ведь кто-то первый запишется, и можно будет всем остальным сразу в 2 подойти? или я чего-то не понимаю?
|
-
голос
+
Таяна
я еще и на этот адрес переслала письмо |
-
голос
+
Deya
Никто не отменял людской подлости, возьмут и "потеряют" список. Тем более нас будет немало и это людям лучше озвучить сразу чтоб потом не возникало вопросов Последний раз редактировалось nivob 03 май 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 745 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:11 -6 °C
|