Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 741 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
ц в е т о ч е к писал(а): Девочки, а рожденным в апреле 2013 года дали сад кому нибудь? И апрель есть и май и т.д. в каждом месяце выборочно взяли..я про 2013 ...728 или 729 страница вроде,там есть списки Последний раз редактировалось onopka 03 май 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки во сколько 5 мая собираются?
|
-
голос
+
ц в е т о ч е к
|
-
0 : 1
+
Елена2005 писал(а): Казяба писал(а): Эх, девочки, а вот по сравнению с прошлым годом то как сейчас распределили места это просто сказка и мечта. В прошлом году 27 апреля с радостью получали места в саду дети которым на тот момент было от 3 до 3,7 лет, сады распределили датой рождения по 11 мая (!!!) и мест в категории 2-3 года было всего 250. Да, но от этого мамам, чьих детей "обрулили" в очереди, легче не становиться. Сейчас многие мамочки деток 2013г сидят и думают, что им делать с этой путёвкой. И в сад ещё рановато и компенсации лишаются. А вот июлю, августу, сентябрю 2012г -эти путёвочки бы в самую пору были. для этого мамочкам деток 13г, нужно было указать желаемый период 16г. и пособие сохранилось бы. такие заявления принимали с января по март . здесь об этом упоминалось. как учесть все желания. если люди сами об этом не позаботились ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Katrina 1988
они прием начинают с 14:00. Но кто-то раньше должен пойти очередь занять. Я предлагаю завтра где-нибудь после обеда всем, кто идет здесь встретиться и обсудить кто во сколько сможет подойти, может прямо с утра очередь займем и будем сменять друг друга до открытия. Я скорее всего смогу в любое время очередь занять, но все время там быть не смогу, ребенок болеет, надо будет проведывать у бабушки. Последний раз редактировалось nivob 03 май 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
IRINKA86 писал(а): Девочки у кого есть фото списков начало января 2013? вроде это самое раннее |
-
0 : 7
+
Девочки, я отправила письмо в СТВ с приглашением 5го мая осветить нашу проблему. На месте мне не сидиться, шило в одном месте видать готова хоть сейчас под дверями Управления сидеть если это ускорит решение нашей с вами проблемы
Последний раз редактировалось nivob 03 май 2015, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Я туда точно поеду где-то к часу. Мне в любом случае нужен ответ почему мы не получили садик. Мне по почте приходил ответ, что мы получим садик в общем распределении, звонить после 26 апреля узнавать какой садик, но в распределение так и не попали.После того что они ответят можно и думать куда дальше обращаться.
|
-
голос
+
nivob
Вы имеете на это полное право. Думаю все, кто заинтересован в решении этого вопроса, отслеживают тему. Давайте делиться здесь всей информацией полученной от руководства УДОУ. И если проблема не решится на уровне УДОУ, значит писать коллективное заявление. |
-
голос
+
nivob писал(а): Katrina 1988 они прием начинают с 14:00. Но кто-то раньше должен пойти очередь занять. Я предлагаю завтра где-нибудь после обеда всем, кто идет здесь встретиться и обсудить кто во сколько сможет подойти, может прямо с утра очередь займем и будем сменять друг друга до открытия. Я скорее всего смогу в любое время очередь занять, но все время там быть не смогу, ребенок болеет, надо будет проведывать у бабушки. Я могу примерно с 11 до 11.30-12 там побыть |
-
голос
+
А вы думаете там большая очередь будет?
|
-
0 : 2
+
Katrina 1988
я собираюсь туда к 9 часам поехать, 100 % буду не первая... |
-
голос
+
Deya
кто-то писал, что может к часу подъехать. Я (если у мамы получится с малой посидеть, очень надеюсь на это ) могу часов в 10 занять очередь. Еще кто-то думаю сможеть покараулить между 12 и часом. Katrina 1988 Я думаю очередь будет очень большая. Помимо нас, общающихся здесь и собирающихся идти вместе, думаю много мам, которые пойдут сами по себе за ответами или с вопросами. |
Страница 741 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 11:18 -5 °C
|