Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 75 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В саду у детей будет утренник, но родителей предупредили, что нельзя приходить. Сказали, что есть постановление Роспотребнадзора о запрете массовых мероприятий.
Не пустили и на День матери, хотя в другом саду этот праздник отмечали вместе с мамами. У кого такая же ситуация? Или это только в нашем саду. |
-
голос
+
mama2m
а сколько лет ребенку? |
-
голос
+
|
-
голос
+
mama2m
А какой у вас садик? Нас предупредили, что на дочкин утренник (группа 3-4 года) родителей пускать не будут, т.к. дети будут не хороводы водить, а на коленках у мам сидеть Но к сыну (группа 5-6 лет) пускают без проблем Может, у вас карантин по чему-то? |
-
голос
+
Сегодня спросила, тоже сказали что утренник без родителей. Группа с 3до 4 лет. Д/с Сезам.
+
регинуля
у маленьких обычно везде так.. потому что реально будут на мамах сидеть.. |
-
голос
+
У нас в группе 3-4 года все утренники проходили с участием родителей. Вообще никто не пытался к родителям убежать, всё было замечательно. Они такие смешные в этом возрасте, мы от души наумилялись кучей танцующих, поющих и играющих малышей.
Последний раз редактировалось Лисёнок 22 дек 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лисёнок
а у меня еще в прошлом году (5-6 ) один орал благим матом и в итоге ушел к маме на колени вообще.. |
-
голос
+
Ольга мама Романа
во всех садах в младших группах без родителей..у нас тоже так было...теперь у на группа с 4-5 нам можно на новогодний утренник приходить..даже 20 лет назад,когда моя старшая доча ходила в сад,тоже так же было...правила не меняются... |
-
голос
+
у нас с родителями будет утренник, группа с 3 до 4х.
голос
+
А так хочется увидеть, как они будут петь и танцевать млииин.... обидно, что не увижу
+
Ни у кого утренники не отменяют из-за карантина? У нас только что-ли ?
голос
+
KaTara
-
голос
+
KaTara
какого карантина? по городу общего карантина нет |
-
голос
+
KaTara