Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 740 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Девочки у кого есть фото списков начало января 2013?
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
На другом сайте фамилия и № св-ва |
-
голос
+
А когда будет дораспределение мест и сколько мест будет выделено???
|
-
голос
+
Таяна, а вы с телевидением забросили идею?
|
-
голос
+
ц в е т о ч е к
Согласно п.4. порядка приема заявлений, постановки на учет и зачисления детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады), утвержденного постановлением Администрации города № 4371 от 30.06.2014 (с изменениями) Распределение мест в образовательных учреждениях (в группах полного дня) города Сургута производится в следующие сроки: - с 1 по 31 мая текущего года – основное распределение мест в группах общеразвивающей, комбинированной и оздоровительной направленностей; с 1 по 30 июня – основное распределение мест в группах компенсирующей направленности; - с 15 по 30 июня текущего года – дополнительное распределение мест в группах общеразвивающей, комбинированной и оздоровительной направленностей (на места невостребованные в основное распределение по причине отказа либо неявки законных представителей для оформления); - в остальное время – по мере высвобождения мест в образовательных учреждениях в течение текущего года. Сколько мест неизвестно, но Мурашова обещала до конца 2015 года 7077 мест. 4080 уже распределили. |
-
голос
+
Perfection
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 03 май 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
nivob
спасибо! |
-
голос
+
Девчата посмотрите может у кого то на фото есть 2/16-03-13/3 ?????
|
-
голос
+
нам не дали , мы 30 июля 2012г В августе уже на работу выходить
|
-
голос
+
nivob писал(а): Таяна А вот мэру бы хорошо было подписи собрать, но я совсем не знаю как такое делается в электронном виде через городской сайт администрации Сургута http://admsurgut.ru/reception |
-
голос
+
листопад
я имела ввиду,чтоб все недовольные мамочки могли "лайкнуть" это обращение Чтоб обращение было коллективным. |
-
1 : 5
+
Эх, девочки, а вот по сравнению с прошлым годом то как сейчас распределили места это просто сказка и мечта. В прошлом году 27 апреля с радостью получали места в саду дети которым на тот момент было от 3 до 3,7 лет, сады распределили датой рождения по 11 мая (!!!) и мест в категории 2-3 года было всего 250.
Последний раз редактировалось Казяба 03 май 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
IRINKA86 писал(а): Девочки у кого есть фото списков начало января 2013? Посмотрите где-то на 725-728 стр. много списков выкладывали. |
-
0 : 10
+
Казяба писал(а): Эх, девочки, а вот по сравнению с прошлым годом то как сейчас распределили места это просто сказка и мечта. В прошлом году 27 апреля с радостью получали места в саду дети которым на тот момент было от 3 до 3,7 лет, сады распределили датой рождения по 11 мая (!!!) и мест в категории 2-3 года было всего 250. Да, но от этого мамам, чьих детей "обрулили" в очереди, легче не становиться. Сейчас многие мамочки деток 2013г сидят и думают, что им делать с этой путёвкой. И в сад ещё рановато и компенсации лишаются. А вот июлю, августу, сентябрю 2012г -эти путёвочки бы в самую пору были. |
-
голос
+
nastya01063 писал(а): Девчата посмотрите может у кого то на фото есть 2/16-03-13/3 ????? вроде вы МБОУ СОШ № 12, ваша строка 3366 |
Страница 740 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:51 -8 °C
|