Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 739 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
1 : 3
+
Девочки, я вот все думаю идти 5 их прокуратурой пугать или еще до 5 написать жалобы во все инстанции?
руки чешутся просто |
-
голос
+
А еще на сайте администрации так и осталась дата 16 октября:
"Возрастные группы с 1 года 6 месяцев до 2 лет и с 2 до 3 лет формируются Управлением по дате рождения: с 16 октября прошедшего года по 15 октября текущего года." |
-
1 : 3
+
Девочки со старшей дочерью у меня ситуация такая же, как и у многих Вас. День рождения 13 августа. И путевку мы получили только в 4 года. Два года мы "пролетали как фанера над Парижем". В день получения путевки мне говорят: "Извините, но места в садах в Вашем районе уже распределены (а тогда была живая очередь, давка, не как сейчас) и остались места только в садах на ЖД". Я им говорю, что на ЖД мне очень неудобно возить, неужели нет где-то поближе. Мы жили на Университетской. Мне в ответ: "Нет, ничего подходящего нет". Я и сказала работнику ДДУ, хорошо, тогда я буду сидеть и ждать, пока это место появится, времени у меня много. Она потом приняла еще пару человек, в конце концов не выдержала и говорит: "Есть одно место, но не думаю, что оно Вам подойдет, в ДС Марьюшка". А это, девочки, практически возле дома, по сравнению с ЖД. Так что произвол как был в распределении, так и по прежнему присутствует.
|
-
голос
+
nivob, киньте почту Мурашовой, сегодня надеюсь ночью смогу уже такие оформить свою мысль в приемную мэра, ну и ей сразу отправлю.
+
девочки,у кого есть фото списков почётче на конец февраля 13года,покажите пожалуйста
|
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): Девочки ИКР свой не помню, уже всяко разно подбирала не могу зайти посмотреть но на втором сайте стоит статус Направлен в ДОУ это что значит? подскажите пожалуйста вам дали садик |
-
голос
+
Таяна
murashova@admsurgut.ru Я уже написала письмо, не выдержала. Но я писала лично от себя. Подумала, что так может больше вероятности получить ответ, да и побоялась что ответ будет каким-то размазанным и просто отмазкой. А тут указала конкретные данные конкретного ребенка и пусть попробует свалить на нехватку мест, льготников и т.д. Последний раз редактировалось nivob 03 май 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Таяна
А вот мэру бы хорошо было подписи собрать, но я совсем не знаю как такое делается в электронном виде Последний раз редактировалось nivob 03 май 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ох сейчас ей наверно письма полетят... Интересно ответит ли или как спам удалит?
|
-
голос
+
леди_КСЮ
-
голос
+
Девочки, а рожденным в апреле 2013 года дали сад кому нибудь?
|
-
голос
+
ц в е т о ч е к
вроде как на марте все остановилось. |
-
0 : 1
+
Девочки , и нам не дали сад, родились в августе 2012г.....что же за распределение такое??????
|
Страница 739 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:25 -6 °C
|