Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 738 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
irGa писал(а): думаю, целесообразнее будут личные визиты. мало ли какие там условия личных услуг, по телефону-то проще отказать. |
-
голос
+
Вредина писал(а): 37й в группе на раскладушке. Мама счастлива наверно. И ребенку хорошо. да ужжжж |
-
3 : 0
+
Barselona писал(а): irGa писал(а): Мы получили сад Росток. На Показаньева. А живем на Пролетарском около Союза. Вот как так распределяли( о! мы с вами одинаково попали=) нам дали тот садик, потому что он принимает детей до трех лет, а те, что в нашей округе-нет. так что как-то так. я вот думаю попробовать непосредственно с заведующими поговорить. мне по-хорошему садик нужен только осенью, может согласятся взять нас в группу в два с половиной года.... пока такая задумка. Серебряное копытце за Вершиной принимает 2-3 года |
-
голос
+
A-naska писал(а): да, они молодцы... вот только на работу оттуда я вряд ли быстро добраться смогу=( до Дома Советов городская транспортная связь никакая вообще. |
-
2 : 9
+
doneel писал(а): gala25 писал(а): doneel 2-3 летки как раз и играют роль: если сократить их группы, увеличатся группы 3-4. По вашему 2-3 летним вообще не стоит вставать в очередь? Или как? Отказываться от садов? Странная логика. Наличие групп думаю сами сады определяют. Да нет пусть ходят в группы с 2-3 им же нужнее.Вот соседка,родились в декабре 12 года им дали группу с 2-до 3 в садик рядом с домом,а мы родились в июне 12 года,попадаем в группу с 3 до 4,но попали не в этот садик рядом с домом ,а у черта на куличках.Получается в следующем году они автоматом перейдут в группу с 3 до 4 ,а я кака возила не пойми куда с одного конца города в другой так и буду возить.А всё из за того что групп с 2 до 3 больше чем с 3 до 4 и эти ясельные группы автоматом переходят в младшую группу.И где же тогда будут дополнительные места для следующих таких же как мы детишек.Вот теперь сижу и думаю,как же мне ребёнка в садик возить.Работаю за городом.Вахта от дома отходит.Отвела ребёнка и пошла на вахту,не успела на вахту такси вызвала.А тут до этого садика доехать надо,потом от садика до работы доехать,опять же в другую сторону.Это же сколько мне денег на такси я потрачу и сколько нерв,ведь ребёнка ещё поднять раненько надо,что бы всё успеть. Соседка и посидеть до декабря в декрете может,а вот мне уже через месяц выходить,волосы дыбом. |
-
0 : 1
+
gala25 писал(а): doneel 2-3 летки как раз и играют роль: если сократить их группы, увеличатся группы 3-4. Конечно играет роль,толи 3 группы с 3 до 4 и 2 группы с 2 до 3 ,освободятся и ясельные группы при распределении для таких же следующих детишек и места будут для детей с 3 до 4 ,потому что места останутся в этой возрастной группе. |
-
голос
+
barselonaВ вашей цитате девушка написала про Близость Союза. Я поэтому указала Серебряное копытце. Подумала Вы там же. С транспортом, да проблема. Я на 14 автобусе в свое время ездила до автовокзала оттуда. Который раз в час ходит. За мин.20 смотрела через инет местонахождение и выходила как раз когда подъехал.
|
-
голос
+
doneel
да, встали, когда переехали в Сургут, нам на тот момент было уже год и девять. так что мы и о работе и о саде даже не мечтаем. |
-
0 : 16
+
Девочки, мамы 3-4 леток, надеюсь Вы все получите садики в дораспределение июньское. Нам 2,5 мы получили. Но это действительно несправедливо. Я вот до сентября без проблем могла бы подождать(+2 месяца на адаптацию). Всё равно ровно в 3 года выходить на работу буду. Зато теперь пособие получать не будем.Лучше бы действительно несколько групп 2-3 перевели под 3-4. Искренне желаю удачи!!!!
|
-
2 : 2
+
Алёна Сургут писал(а): Да нет пусть ходят в группы с 2-3 им же нужнее.Вот соседка,родились в декабре 12 года им дали группу с 2-до 3 в садик рядом с домом,а мы родились в июне 12 года,попадаем в группу с 3 до 4,но попали не в этот садик рядом с домом ,а у черта на куличках.Получается в следующем году они автоматом перейдут в группу с 3 до 4 ,а я кака возила не пойми куда с одного конца города в другой так и буду возить.А всё из за того что групп с 2 до 3 больше чем с 3 до 4 и эти ясельные группы автоматом переходят в младшую группу.И где же тогда будут дополнительные места для следующих таких же как мы детишек.Вот теперь сижу и думаю,как же мне ребёнка в садик возить.Работаю за городом.Вахта от дома отходит.Отвела ребёнка и пошла на вахту,не успела на вахту такси вызвала.А тут до этого садика доехать надо,потом от садика до работы доехать,опять же в другую сторону.Это же сколько мне денег на такси я потрачу и сколько нерв,ведь ребёнка ещё поднять раненько надо,что бы всё успеть. Соседка и посидеть до декабря в декрете может,а вот мне уже через месяц выходить,волосы дыбом. А к заведующим сходить никак заявление на перевод написать?! не в сад под окнами, так хоть поближе, поудобнее. или проще каждое утро проклинать программу распределения садов, добираясь на работу?! сейчас куча народу побежит меняться садами. чуть пошевелиться и жизнь наладится :) от туда места и берутся - люди переводятся, переезжают. кому надо тот найдет себе нужное место |
-
0 : 5
+
В прошлом году, в основное распределение, мы получили путевку,но живя на Мелик-Карамова нам дали сад на Толстого (ж/д). Дети рожденные и вставшие на очередь позже нас получили сад значительно ближе чем мы. Я была на приеме у заведующей ДДУ, когда сказала, что пойду в прокуратуру, чудесным образом нашлись места сразу в двух садах: Умка и Сезам. Следующий день после распределения муж потратил на то, что целый день ездил по садам 25 мкр и писал заявления на перевод. Примерно через месяц сначала позвонили с одного сада, потом с другого. Сейчас ребенок благополучно ходит в Веснушку. Я говорю к тому, что кто не доволен месторасположением сада, не теряйте время, а в первый рабочий день идите по садам и пишите заявление на обмен.
|
-
4 : 0
+
Anna_O писал(а): Алёна Сургут писал(а): Да нет пусть ходят в группы с 2-3 им же нужнее.Вот соседка,родились в декабре 12 года им дали группу с 2-до 3 в садик рядом с домом,а мы родились в июне 12 года,попадаем в группу с 3 до 4,но попали не в этот садик рядом с домом ,а у черта на куличках.Получается в следующем году они автоматом перейдут в группу с 3 до 4 ,а я кака возила не пойми куда с одного конца города в другой так и буду возить.А всё из за того что групп с 2 до 3 больше чем с 3 до 4 и эти ясельные группы автоматом переходят в младшую группу.И где же тогда будут дополнительные места для следующих таких же как мы детишек.Вот теперь сижу и думаю,как же мне ребёнка в садик возить.Работаю за городом.Вахта от дома отходит.Отвела ребёнка и пошла на вахту,не успела на вахту такси вызвала.А тут до этого садика доехать надо,потом от садика до работы доехать,опять же в другую сторону.Это же сколько мне денег на такси я потрачу и сколько нерв,ведь ребёнка ещё поднять раненько надо,что бы всё успеть. Соседка и посидеть до декабря в декрете может,а вот мне уже через месяц выходить,волосы дыбом. А к заведующим сходить никак заявление на перевод написать?! не в сад под окнами, так хоть поближе, поудобнее. или проще каждое утро проклинать программу распределения садов, добираясь на работу?! сейчас куча народу побежит меняться садами. чуть пошевелиться и жизнь наладится :) от туда места и берутся - люди переводятся, переезжают. кому надо тот найдет себе нужное место И к заведующей ходили.Мест нет.Хотя мы в этот садик ходим в ГКП ,думали может повезёт и попадем к ним,а нет.Малявок очень много перешло из ясельной группы в младшую.Но не могут они больше набрать и так по головам ходят. Ещё обиднее ,некоторые детишки ходят из другого района,просто маме по пути на работу идти и закидывать в садик.Зачем она себя будет утруждать переходить дорогу если на прямую легче.(((.Вот так. |
-
голос
+
Девочки кто знает про временную путевку в сад? Куда надо обратиться в сад или в дду?
|
-
голос
+
Алёна Сургут
А вы в тему обмен садами заглядывали? где вам сад дали? |
-
голос
+
Алёна Сургут
Вот в эту тему загляните, может найдёте, то что ищете viewtopic.php?f=34&t=556&filter=&search_id= |
Страница 738 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:09 -6 °C
|