Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
lisa_elenka
Ну если бы Департамент хотел видеть истинную картину происходящего в садах, то у него бы явно возникли вопросы, почему форумы пустые. А так выходит, что Департамент тоже работает только для вида (по крайней мере относительно этого вопроса). Не приятно все это. Что это все показуха. И с этой показухой я сталкиваюсь все чаще и чаще. И так везде |
-
голос
+
gartensia
Цитата: Что это все показуха. к великому сожалению так везде и всегда было ((((в который раз убеждаюсь, как же нам повезло с садиком. за полгода несколько вопросов и те все решались на уровне воспитателей )))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): в который раз убеждаюсь, как же нам повезло с садиком. за полгода несколько вопросов и те все решались на уровне воспитателей ))) сколько читаю темы,мысли такие же посещают меня |
-
голос
+
Klein
Вы в какой ходите? у нас вот одна только проблемка в группе и негодование многих родителей, один из воспитателей полгода имена 18ти детей запомить не может сейчас нет нет и то на рисунке подпишут нас то Арина, то Лиза Но это уже не такая глобальная проблема, чтоб ее как-то решать просто каждый напоминаем )))
-
голос
+
lisa_elenka
мы в Метелицу завед.очень открытая и приветливая,часто вижу как вечером в холлах общается с родителями. |
-
голос
+
Klein
аа, слышала много хорошего об этом садике ))) мы в начальную школу детский сад № 2 ходим. заведующую почти не видим, у нас вход в группу отдельный от общего кстати, недавно тут обсуждали то у кого кто чистит снег в саду, так вот у нас в саду есть дворник, он круглый год работает, летом-оснью территорию убирает, тротуары от листьев и т.п. чистит, зимой снежок чистит по всей территории, а крылечки как я поняла то ли нянечки то ли воспитатели сами чистят, ни разу не видела, чтоб кто-то с родителей это по утрам делал. единственное что недавно родителей прочили это горку залить, вот кто пришел за дитем, у кого время есть так ходили заливали, у кого не много времени то по одной леечке все таки дали им полить, так сказать для участия ))))
-
голос
+
lisa_elenka
дворники в штате у всех садов есть наверное,но чистят они тротуары и основную дорогу. Или у вас они и территорию возле беседок чистят? такого не встречала нигде Или дети сами протаптывают там дорожки? |
-
0 : 1
+
gartensia писал(а): А вообще у меня была не проблема, а просто вопрос. Воспитатель на него ответить не смогла. Заведующая принимает только в определённые часы. На общем собрании я озвучила этот вопрос, на что определенного ответа не получила, и мне сказали, что ответят позже через воспитателя. У воспитателя спросила, она сказала, что им ничего про это не говорили. Ну и что мне бежать к заведующей надо было? В данном случае, конечно, правильно сделали, что спросили через форум. Когда три раза вопрос озвучивался, могли бы уже и найти ответ, а не возмущаться, что в "эфире" подняли эту тему. Про показуху всё верно пишете. |
-
голос
+
Klein
-
0 : 1
+
Klein писал(а): gartensia писал(а): потому что сверху сказали,что ДОЛЖНО БЫТЬ и все. Девочки,ну вы как маленькие,не понимаете что ли У нас на форуме вообще никто не пишет. Я однажды задала вопрос про некачественную уборку территории, ответили, а потом все удалили. |
-
голос
+
В саду у детей будет утренник, но родителей предупредили, что нельзя приходить. Сказали, что есть постановление Роспотребнадзора о запрете массовых мероприятий.
Не пустили и на День матери, хотя в другом саду этот праздник отмечали вместе с мамами. У кого такая же ситуация? Или это только в нашем саду. |
-
голос
+
mama2m
а сколько лет ребенку? |
-
голос
+
|
-
голос
+
mama2m
А какой у вас садик? Нас предупредили, что на дочкин утренник (группа 3-4 года) родителей пускать не будут, т.к. дети будут не хороводы водить, а на коленках у мам сидеть Но к сыну (группа 5-6 лет) пускают без проблем Может, у вас карантин по чему-то? |
-
голос
+
Сегодня спросила, тоже сказали что утренник без родителей. Группа с 3до 4 лет. Д/с Сезам.
26 янв 2025, 04:09 -12 °C
|