Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 732 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Девочки как узнать ИКР ребенка , помню кто то объяснял а найти немогу
+
stv писал(а): onopka Так мы сейчас в очереди 35**. Почему при такой немаленькой очередности попали в сад заявления с июня по декабрь 2013 года, когда есть дети рожденные в первое полугодие этого же года и остались ни с чем Ладно если была бы у них другая группа,но они ведь так же попадают в группу с 2-3! Я очень зла,что нас просто пропустили.если получится девочки 5 го числа я с вами |
-
голос
+
Hamaturchik
странно. когда оформляла пособие с 1,6 года мне дали список садиков и где какие группы. так вот там всего 2-3 группы с 1,6 года. и сказали что до трех лет типа гкп сами иди в сад и пишите заявление мы таких маленьких не распределяем, хотя когда вставали в очередь писала с 1,6 года. а сейчас смотрю таким деткам маленьким много кому сад дали. сейчас посмотрела мы в очереди 4600. Последний раз редактировалось Sashulya 03 май 2015, 04:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): zima0902 а какие вы были в очереди в каждый желаемый сад? мы были 16, 30, 18 причем групп 3-4 несколько, а мы всеравно не попали просто не понимаю как это возможно? через нас перешагнули чтоли или в группе 15 человек? Мы в группу 2-3. Я так понимаю попали в хвост распределения - и вот результат - что было то и дали. И так поняла всем подряд Росток. Там же так - пришла чья-то очередь - комп смотрит - нет мест в желаемые и дает что рядом, а рядом ваш сад, в который вы хотите и так несколько раз. Пока до вас очередь дошла - в ваши уже все раздали. Вот и вся кухня. |
-
голос
+
onopka
Я в любом случае поеду в ДДУ, 5-го там будет жарко. Но на личный прием попаду. Хочу узнать приоритет детей с ИКР более поздней даты, чем наш. При том что у нас у всех очередь на общих основаниях. Но на все наши вопросы самые правдивые ответы получим только при обращении в прокуратуру. Последний раз редактировалось stv 03 май 2015, 05:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): zima0902 а какие вы были в очереди в каждый желаемый сад? мы были 16, 30, 18 причем групп 3-4 несколько, а мы всеравно не попали просто не понимаю как это возможно? через нас перешагнули чтоли или в группе 15 человек? Мы были 31 в первый желаемый и знаю, что там набирали 3!!!группы с 2-3, т.е человек 75. И что толку от нашей 31 очереди? |
-
голос
+
гаишник писал(а): Девочки как узнать ИКР ребенка , помню кто то объяснял а найти немогу Девочки может по дате рождения как то можно определить, помогите кто знает ◊ bgf |
-
голос
+
гаишник
Выше читайте. Там же написано, как расшифровать Икр. |
-
голос
+
гаишник
Выше читайте. Там же написано, как расшифровать Икр. |
-
голос
+
Ещё раз открыла видео с Ириной Мурашовой. Пример с проверкой статуса заявления. Номер ИКР 1/12-11-12/3. В желаемые сады они были №1, №3 и №1. Почему они не попали в распределение?
|
-
голос
+
stv
Потому что родились в неугодную ДДУ дату с 11 сентября по 16 октября. Последний раз редактировалось nivob 03 май 2015, 04:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
stv
Они были первыми в распределение групп с 2-3, но их просто выкинули из очереди, как и нас |
-
голос
+
одной странички списков не фото. Льготная очередь. После № 484 сразу №609. Между ними очередникки фото нет. А там как раз мы - 5** по общей очереди
◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 03 май 2015, 05:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки меняю садик №89 Крепыш на Белочка, Снегирек, Золотая рыбка. Возраст 3 года
|
Страница 732 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 19:58 -17 °C
|