Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 727 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Эх фотка нужна где с 100-200 очередь льготная
голос
+
Девочки, может у кого есть фото 3/16-02-13/3 Буду очень благодарна!
+
Девчата еще вот подруга спрашивает может у кого есть на фото 3/05-07-12/3
|
-
голос
+
ну тогда может у кого на фото есть икр 10-05-13?
|
-
голос
+
Barselona
какойто странный у вас икр |
-
голос
+
nastya01063 писал(а): Девчата еще вот подруга спрашивает может у кого есть на фото 3/05-07-12/3 57 сад Дюймовочка
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Barselona
-
голос
+
Девочки посмотрите пожалуйста икр 5/15-12-12/3
|
-
голос
+
ой, простите=)) 10/10-05-13/3
|
-
голос
+
1/15-03-13/3 и х/09-01-13/3
Девочки может у кого есть возможность посмотреть в какой сад у нас направление, буду очень признательна. Последний раз редактировалось Riana 02 май 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
3 : 4
+
Звезда писал(а): Я ещё никуда не прыгала, только спросила))) и в любом случае я в первую очередь о своем ребенке думаю. На моем месте Вы бы сначала подумали о чужих детях? По-моему, ответ очевиден) Места не все еще распределены, дадут вам место. Звезда Я в прошлое распределение почему-то хоть и думала о своем ребенке, понимала, что нечего мечтать о группе младшей- трехлеткам надо же мест побольше дать было! Как я это понимала, думая о своем собственном ребенке уж не знаю Но так бывает, представьте себе! А Вы уже не первая с такими мыслями перевестись теперь в группу постарше, получив младшую... И ничего нам не дораспределят до 3,5 лет, неоткуда им взяться этим местам. а то и до 4лет как Вам в свое время, если еще сейчас и переходить получаться будет, кто считает, что они выросли из группы 2-3 года, хоть им ее и дали по этим дурным законам. Я бы сделала другие выводы из такого опыта как у Вас, но люди разные! Удачи |
-
1 : 2
+
Бууубочка
Вот и я про то же! Вам тоже 3 года и без сада? |
-
голос
+
А еще я вот думаю в виртуальную приемную мэра написать, как думаете ответит? Правда еще пока не совсем могу сформировать свой вопрос.
+
Таяна
-
0 : 1
+
Девочки мы тоже пролетели т.к. родились 26 августа, прочитав все страницы сообщений напрашивается один вывод: с сентября по декабрь всем предохраняться все планы нарушены((((
|
Страница 727 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 09:52 -8 °C
|