Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Viktorina писал(а): Какие-то мифические люди получают путевки без льгот, у меня тоже подруга без проблем получила путевку, просто высокопоставленная родня сделала "звонок другу", а еще знакомые за 100 т.р. купили для осеннего ребенка 2 лет. Вот так... ![]() А перед нашим носом уже не первый год путевки кончаются, вот и в этом скорее всего опять очередь не дойдет... Я в сентябре на дораспределении получила путевку без льгот и блата. Доче было 1г. 10мес. Сама не ожидала, подруга позвонила сказала посмотри списки. |
![]() |
-
голос
+
Моргунова писал(а): Viktorina писал(а): Какие-то мифические люди получают путевки без льгот, у меня тоже подруга без проблем получила путевку, просто высокопоставленная родня сделала "звонок другу", а еще знакомые за 100 т.р. купили для осеннего ребенка 2 лет. Вот так... ![]() А перед нашим носом уже не первый год путевки кончаются, вот и в этом скорее всего опять очередь не дойдет... Я в сентябре на дораспределении получила путевку без льгот и блата. Доче было 1г. 10мес. Сама не ожидала, подруга позвонила сказала посмотри списки. ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Да уж, прям сказочно как-то происходит...Из всех моих знакомых только один ребенок пошел в сад без блата и льгот, только потому, что в декабре родился. а остальные, как-то договаривались, вот и статистика... Это в последние 2 года. Странное стечение обстоятельств.
Возможно Ваши знакомые не говорят об этом, хочктся надеяться на лучшее, но факты имеют место быть... Принцесса на LAMBORGHINIИ, интересно почему это место следующим по очереди не дали, а именно тем приезжим, чудеса... Я не иронизирую. Последний раз редактировалось Viktorina 11 мар 2012, 10:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Моргунова писал(а): Viktorina писал(а): Какие-то мифические люди получают путевки без льгот, у меня тоже подруга без проблем получила путевку, просто высокопоставленная родня сделала "звонок другу", а еще знакомые за 100 т.р. купили для осеннего ребенка 2 лет. Вот так... ![]() А перед нашим носом уже не первый год путевки кончаются, вот и в этом скорее всего опять очередь не дойдет... Я в сентябре на дораспределении получила путевку без льгот и блата. Доче было 1г. 10мес. Сама не ожидала, подруга позвонила сказала посмотри списки. ![]() ![]() ![]() А сколько им тогда было? Видимо "удачно" родились по старой ситстеме.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Viktorina писал(а): Да уж, прям сказочно как-то происходит...Из всех моих знакомых только один ребенок пошел в сад без блата и льгот, только потому, что в декабре родился. а остальные, как-то договаривались, вот и статистика... Это в последние 2 года. Странное стечение обстоятельств. Так сходите в прокуратуру и разоблачите всю систему ДДУ ![]() А то сплошное недовольство ,а действий никаких ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
А что толку то? Место все равно уже не отберут, и те не признаются. Да еще и с соседями насмерть разругаешься до конца жизни. Прокуратура наша рука об руку с администрацией, разве не ясно? Многие родители обращались...наверное уже пора на рельсы выходить ![]() Последний раз редактировалось Viktorina 11 мар 2012, 10:15, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Viktorina писал(а): Проведут проверку , кого-то накажут , кого-то уволят и другие начнут очковать , а следовательно уменьшится коррупция в рядах сотрудников ДДУ ![]() Viktorina писал(а): Прокуратура наша рука об руку с администрацией, разве не ясно? Вот и узнаем заодно Viktorina писал(а): Примеры есть ? |
![]() |
-
голос
+
нет, мои знакомы мне не врут
![]() ![]() девчонки, ну какая прокуратура, мы же все знаем что мест в садах действительно не хватает, потому что этих садов мало. мне самой обидно, такие деньжища отдаем за частный сад, но лишний раз трепать нервы себе и другим - зачем?.. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): девчонки, ну какая прокуратура, мы же все знаем что мест в садах действительно не хватает, потому что этих садов мало. мне самой обидно, такие деньжища отдаем за частный сад, но лишний раз трепать нервы себе и другим - зачем?.. Как какая , как зачем ? Даже Путин призвал бороться с коррупцией ![]() Так вот и надо не плакаться про знакомых , а нужно действовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Даже Путин призвал бороться с коррупцией ![]() Так вот и надо не плакаться про знакомых , а нужно действовать ![]() я сама против коррупции, как что узнаю - так до президента могу дойти! ![]() ![]() но тут не вижу оснований с полной ответственностью говорить о коррупции ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Это действительно все старая система. Пойдешь в садик рано или нет зависело от того, когда родился. Потому что списки формировали с 16.10 по 15.10. Мы родились в конце сентября, оказались 38**, а наши знакомые родились на месяц позже в конце октября, оказались 3* в списке. Они сами были в шоке, что им сразу и садик в 1,5 года дали.
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мне надо было месяцем позже пойти встать на очередь - мы бы давно стали счастливым обладателем путевки, но... кто ж тогда знал. а сейчас такое не проканает - хоть это радует Нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мне надо было месяцем позже пойти встать на очередь - мы бы давно стали счастливым обладателем путевки, но... кто ж тогда знал. а сейчас такое не проканает - хоть это радует Нет ![]() ![]() ![]() ![]() ну ладно, будем себя этим тешить. хотя это уже не играет никакой роли кстати, вспомнила еще одну! моя родная сестра тоже получила садик в 1,5 года, но отказалась из-за того что жалко стало такую кроху отдавать, отдала через полгода в 2 годика. а вы говорите коррупция, блатные... да я поблатнее своей сестры буду, и то так не получилось ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Моя дочь тоже получила без льгот в 1,10, а сын старший только в 5 лет. Раньше всё зависело от даты рождения
голос
+
Вот мы тоже вроде "удачно" родились для очереди в сад
![]() ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 23:29 -1 °C
|