Страница 73 из 106 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
0 : 1
+
В понедельник (завтра, 13 июля) наше письмо отнесут в прокуратуру!
0 : 2
+
Танюшка87
Не переживайте) Я выше писала, что уже206 подписей, плюс вечером подойдут. Надеемся, прокуратура на отпишется, а проверит цифры администрации. Подняла расчески за сад, с октября 2012 платила 1900₽, сейчас придется 4550₽. Около 250% за три года увеличение. 70-80% в год увеличение.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
Да уж рост оплаты бешенный.. :( Хоть мы и ходим в сад всего год, до этого повышение оплаты спокойно воспринималось( около 300-500 р) в полгода, но сейчас за раз почти на 1900 это очень ощутимо..... При том что мой ребенок в садике почти ничего не ест( понимаю это наши проблемы..) раньше проще было не так было жалко 2500,а теперь придется беседы проводить с ней чтобы хоть как то питалась за такую то оплату.....
|
-
11 : 10
+
Уважаемые родители. Я сама работаю в детском саду, и знаю на сколько трудно найти хороших и надежных поставщиков продуктов питания. Ведь на рынок выходят поставщики, думают куш хороший срубить. Я нам приходится очень туго. Хочется и детей накормить хорошими продуктами и в нормы по стоимости "влезть". Ведь в стоимость продуктов входит еще и доставка этих продуктов до складского помещения детского сада. Ведь хороших поставщиков не так много, да и с продуктами такелаже стало после санкций. Ведь сегодня сама пошла в Сити Мол, проголодалась, зашла в блинную, заказала один блин с начинкой и чай без сахара и лимона, и мне это обошлось в 249 рублей. А детей кормят 5 раз в день. Вот и подумайте. И указанная стоимость в 4500 - это не правда. 191 рублей в день, если умножить на 23 рабочих дня, получается 4390 руб. А 23 рабочих дня в году у нас всего 2. А если 20, то это составит 3 820 руб. Но опять же Родители, если не ленятся, получают компенсацию из округа в 20, 50 и 75%, в зависимости от количества детей.
-
1 : 13
+
lira89 писал(а): Ведь сегодня сама пошла в Сити Мол, проголодалась, зашла в блинную, заказала один блин с начинкой и чай без сахара и лимона, и мне это обошлось в 249 рублей. Детей же не в коммерческой блинной кормят lira89 писал(а): В таком случае мед. помощь тоже не будем принимать бесплатную, отказываемся от жилищных субсидий и т.д. Про оплату , я лично не против платить чуть больше или просто больше, при условии, что это качественно повысит уровень услуг в саду. А тут речь идёт, как я поняла , о повышения части родительской платы, при тех же затратах.
|
-
+
Так продукты реально подорожали. Если в начале года говядину покупали по 250 руб, то сейчас она обходится по 400 руб. Разве не правда?
голос
+
lira89
Я говядину за 250 не видела давно, не то что с начала года, с прошлого года. Вконтакте скинули ссылку на Инстаграм. Девочка с Москвы возмущалась, что им платить придется (задумайтесь и ужаснитесь) 2500 в месяц! А нам 4500! То есть в Москве дешевле продукты или ниже оплата воспитателей/нянечек? ПС Вот ссылка
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 13 июл 2015, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
И да. Продукты с января не в два раза подорожали, как оплата в садах
2 : 2
+
по мне так и на 5т.р сложно ребенка прокормить месяц, а с учетом действительно компенсации так вообще спасибо нужно сказать. Я многим недовольна, но в этой ситуации по-моему бессмысленно что-то доказывать.
|
-
+
ManU писал(а): lira89 Я говядину за 250 не видела давно, не то что с начала года, с прошлого года. Вконтакте скинули ссылку на Инстаграм. Девочка с Москвы возмущалась, что им платить придется (задумайтесь и ужаснитесь) 2500 в месяц! А нам 4500! То есть в Москве дешевле продукты или ниже оплата воспитателей/нянечек? ПС Вот ссылка А в Москве компенсация есть?
ЗА 1 ДЕНЬ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ! НО ЗА 1 ДЕНЬ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
-
+
Я вот про цены согласна.Очень подорожали продукты и да на пять тысяч попробуй прокорми, вопрос в другом- где есть информация, что мы(родители) оплачиваем именно питание?
|
-
+
На сайтах детских садов должны были выложить приказы департамента, в которых все прописано. Ищите в новостях или в рубрике: материальная поддержка воспитанников, или в оформлении компенсации.
Последний раз редактировалось lira89 13 июл 2015, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
В нашем саду в среду будет род.собрание, повестка дня "Разъяснения по повышению оплаты за детский сад согласно информации департамента образования, размещенной на сайте детского сада".
|
-
1 : 3
+
ManU писал(а): lira89 Я говядину за 250 не видела давно, не то что с начала года, с прошлого года. Вконтакте скинули ссылку на Инстаграм. Девочка с Москвы возмущалась, что им платить придется (задумайтесь и ужаснитесь) 2500 в месяц! А нам 4500! То есть в Москве дешевле продукты или ниже оплата воспитателей/нянечек? ПС Вот ссылка Добрый вечер, с родительской оплаты ни копейки не идет на зарплату выше сказанных... и не шла никогда, на канцтовары да......поэтому не выдумывайте пожалуйста.
|
Страница 73 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 02:45 -8 °C
|