Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 137 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
kisa писал(а): mama2m я таскала так ![]() ![]() сначала дочку отводили в фестивальный (живем возле м-на Гера), потом шли с сыном на остановку м-н Москва и ехали в начальную-школу д/сад № 2, это где Долина нищих. А вечером в обратном порядке ![]() Зато сейчас на машине сына на ж/д в садик вожу, и это никак не легче, каждый день почти как командировка. А куда деваться? Вот все так и живем "А куда деваться?". Пока у меня вариантов никаких, буду так и водить. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): mama2m Насколько я знаю, такого документа, к сожалению нет (если не права, поправьте). Попробуйте поменяться, Латифа права, это для многих единственный выход. Хотя я писала заявление на желаемый сад, и нам дали именно тот, в который ходит старший! И знаю еще один случай, когда в дораспределении дали единственное имевшееся место в садике ребенку, чей братик уже посещал тот сад ![]() Спасибо за ответ. Я писала для младшего тоже на другой сад. Но мы попали не в основное распределение и нам досталось из того, что осталось. |
![]() |
-
голос
+
mama2m
Нам тоже дали не в основное. Но как раз был большой набор в желаемый садик, видимо, поэтому и попали. Желаю вам поскорее совершить удачный обмен! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): mama2m Нам тоже дали не в основное. Но как раз был большой набор в желаемый садик, видимо, поэтому и попали. Желаю вам поскорее совершить удачный обмен! ![]() Спасибо. ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Девочки, а папы? Неужели у всех такой график, что одного ребенка не могут взять на себя?
![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): ну у нас папа на вахту уходит в 6-30 поэтому остаюсь только я
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Как у вас обстоят дела с фотографами? Нам сказали, что пришло какое-то письмо, в котором запрещают приглашать фотографов в сад. Но ничего еще толком не объяснили, сказали, подождать, что все рассаажут позже. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
|
![]() |
-
голос
+
gartensia
позавчера фотографировали детей ![]() при этом не мы приглашаем, а поставили перед фактом, что завтра фотографируют детей. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня вообще раздражала эта практика в д/саду. Без разрешения нафотографируют детей. А потом ставят перед фактом: будете брать фото? А если я не хочу, чтобы у постороннего человека остались фотографии моего ребенка?
|
![]() |
-
голос
+
матрица
у нас в школе осенью такое было. Наделали кучу портретных фото, которое мне не надо, а общее фото не сделали. Я вообще против ,чтоб моего ребёнка фотографировали без моего согласия. А даже если я согласна, то предупреждать надо, а не сюрпризом снимать. |
![]() |
-
голос
+
Вот и я своей сказала, чтобы не фоткалась одна, только на общую , но ее и не было
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я бы тоже сказала, если б знала, что фотографировать будут. А то учительница не обмолвилась ни словом, забираю дочку - а нас сегодня фотографировали. В моём детстве наоборот портретные фото очень редко делали- на моей памяти 1 раз, но общие - стабильно раз в год. Нас предупреждали, мы фартуки белые и банты одевали. Если мне понадобится портрет - я в ателье схожу. |
![]() |
-
голос
+
Не, нас заранее предупреждают, что фотографировать будут. Предлагаю на выбор оформление (3 вида). И как без предупреждения
![]() А меня бесит в нашем саду, что они приглашают только своего фотографа, а у нее ужасные фотки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): gartensia позавчера фотографировали детей ![]() при этом не мы приглашаем, а поставили перед фактом, что завтра фотографируют детей. ![]() у нас также всегда. просто информируют. что в такой то день будут фотогафировать или снимать на видео. ни родители ни РК к эому отношению не имеют. с нас только согласие и деньги просят и все. ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
нам тоже сказали, что нельзя фотографа. а мне прям хочется фотографии для бабушек,дедушек, ну и нам на память. чтоб не просто я пощелкала фотоаппаратом
![]() |
![]() |
15 май 2025, 17:40 6 °C
|