Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 701 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Метроложка писал(а): Да давно ясно, что закончились места в группы 3-4 года. И теперь только 2-3 года раздают! Пособий вон сколько не нужно будет платить от 1,5 до 3 лет! МО-ЛОД-ЦЫ!!!! 100% |
![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Oksi в нашей стране декретный отпуск до 3 лет
В нашем регионе выплаты деткам ,без места в садике, до 3 лет. Я не в коем случае не злюсь на деток кто получил садик и при этом младше моей дочки. Я -здравомыслящий человек ,и не гарпия злостная. Мой душевный негатив обращен к тем ,кто решает вопрос приоритета при выдаче путёвок. Реалии жизни таковы,что мамочки трёхлеток(в целом) в более напряженном состоянии ,чем мамочки двухлеток. Естественно,ни кто не отменял личной ситуации,и я ,как любая другая мама,была бы только рада,если б деткам давали сад тогда,когда семья решила что малышу пора в сад,а не тогда,когда появилось место в саду. У меня ,как у любой другой из нас,есть знакомые кто в 3 годика своего ребенка предпочтет посидеть еще дома,а кому то в 1.5 жизненно необходимы ясли,и не частные В общем,я никого из мам и деток обидкть не хотела, мои эмоции обращены к тем кто в моей же ситуациии ,и к тем кто эту ситуацию создал. Последний раз редактировалось Cheri 02 май 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Если наша ветрянка пойдет на спад и бабушка сможет посидеть с малой, то я могу и к 12 туда подъехать, так сказать очередь занять.
|
![]() |
-
голос
+
А можно и в 6 утра приехать начать список очередности
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Метроложка писал(а): Голубка123 Таяна Голубка123 писал(а): Таяна писал(а): источник: 2.05.2015 16:22 Девочки, давайте успокоимся и организуем поход в дду, договоримся и прийдем все одно время, а еще как вариант обратится на телевидение. Я за!!! Давайте 5 и пойдем! Я С ВАМИ!!!!! И Я!!! Мы августовские!!! |
![]() |
-
0 : 6
+
Чует мое сердце, что сейчас мамочки деток рожденных концом 12 года начнут писать заявления в садике о том, чтобы им предоставили место в группе с 3 до 4 , т.к. Им уже вот вот 3 и с двухлетками им делать нечего. В итоге заполнят места 3-4, а 2-3 освободят. И мы июль - октябрь просидим без сада еще полгода. Вот как так были 2400 и фиг вам??? Прям поверить до сих пор не могу.
0 : 3
+
Мама_Ира писал(а): Чует мое сердце, что сейчас мамочки деток рожденных концом 12 года начнут писать заявления в садике о том, чтобы им предоставили место в группе с 3 до 4 , т.к. Им уже вот вот 3 и с двухлетками им делать нечего. В итоге заполнят места 3-4, а 2-3 освободят. И мы июль - октябрь просидим без сада еще полгода. Вот как так были 2400 и фиг вам??? Прям поверить до сих пор не могу. ![]() Я бы и в группу 2-3 отдала, лишь бы взяли! Почему 1,5 и 2 леткам сады уже дали, а мой 3 летний ребенок должен дома сидеть!!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я так поняла вообще нет смысла смотреть номер очереди, ведь могут дать сад даже если ты 2***, так получается? мы кстати еще не получили видно до конца марта не дойдут
|
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): 5 мая - вторник. |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
kira писал(а): Мама_Ира писал(а): Чует мое сердце, что сейчас мамочки деток рожденных концом 12 года начнут писать заявления в садике о том, чтобы им предоставили место в группе с 3 до 4 , т.к. Им уже вот вот 3 и с двухлетками им делать нечего. В итоге заполнят места 3-4, а 2-3 освободят. И мы июль - октябрь просидим без сада еще полгода. Вот как так были 2400 и фиг вам??? Прям поверить до сих пор не могу. ![]() Я бы и в группу 2-3 отдала, лишь бы взяли! Почему 1,5 и 2 леткам сады уже дали, а мой 3 летний ребенок должен дома сидеть!!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже думаю, что по-хорошему дали бы места в группу младше: не хочешь-не бери, жди допраспределения |
![]() |