Страница 8 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Сияние
голос
+
Bestiya
Спасибо, я так поняла, что Гамма написала про очереди уже на день начала прихода в садик (т.е. начинать ходить уже в детский сад в определенный день), а тут по очереди путевки принимают, т.е. просто так и путевку-то не занесешь , а потом еще наверное запись будет, чтобы начать ходить.
|
-
голос
+
Здравствуйте!!! А кто-нибудь может рассказать про д/с "Катюша" возле 15, 5 школы.......Расскажите пожалуйсто!!!!
|
-
голос
+
oksana
Ручеек - маленький хорошенький садик, у них участки обустроенные, общалась с воспитателями - адекватные, русские, группы просторные Мы ходим в "Фестивальный", группы оборудованы так себе, но педагоги и няня - СУПЕР, большое им спасибо, мы в этом году уходим в другую группу, а наши воспитатели набирают ясли Валентина Борисовна, Надежда Владимировна (няня) большое им спасибо, вторая воспитатель Оксана Витальевна с нами уходит во 2 младшую
|
-
голос
+
У нас в Рябинушке в группе поставили телевизор Я в мегашоке. На мой вопрос зачем, воспитательница ответила - ну сейчас же лето, я в группе одна (она 2 дня назад с отпуска только вышла), мне тяжело, вот хоть сериал свой посмотрю!!! Я от такой наглости даже не нашлась что и сказать. Она в догонку. Ну это на лето, пока мы с детишками не занимаемся. Вот они пока спят, я расслабляюсь смотрю телевизор. А осень придет, мы его не будем включать.
Но, когда я утром привела ребенка в сад - телевизор был включен, вечером за ужином тоже. И сама собой все дети туда пялятся. А воспитка с няней обсуждают бурно, что же там такое в сериале произошло. Я пока в таком шоке, что даже и не знаю что и делать.
|
-
голос
+
Elena
-
голос
+
Гамма
голос
+
Вот-вот, тяжело им. У нас в садике случай был, правда давно, мне свекровь рассказывала. Воспитатель с няней отлучились, пока дети спали (видимо барыги что-то принесли), а в это время ребенка во сне вырвало и он захлебнулся, умер. Не знаю, что с ними потом было, но на месте матери я бы их убила
|
-
голос
+
Юлена
-
голос
+
Elena
-
голос
+
Elena
Я бы не стала церемониться, сразу бы и стала разбираться. Просто сужу по своему опыту: я работала в универе, преподавала английский, периодически ставила студентам фильмы. Со стороны может показаться, что это кайф - студенты заняты, препод отдыхает. Но, не тут-то было! В любом учебно-образовательном заведении (садик тож туда относится) все аудио-визуальные средства должны использоваться с определенной целью!!! Обучающей!!! Так что я готовила задания, которые студенты выполняли перед просмотром фильма, в течение, и после! В вашем садике телек не выполняет таких функций. Вот на это надо и акцентировать внимание и самих воспитателей, и заведующей. P.S. Фу, какой злой пост я написала. Просто бесит меня халтура. Сейчас все мы потащим телеки на работу! Бред!
|
-
голос
+
Ksusha
Я сама ходила в садик "Катюша" - правда давно это было Мне очень нравился и мама вроде довольна была всем. А про воспитателей - везде разные - как попадешь.
|
-
голос
+
Elena писал(а): У нас в Рябинушке в группе поставили телевизор Я в мегашоке. На мой вопрос зачем, воспитательница ответила - ну сейчас же лето, я в группе одна (она 2 дня назад с отпуска только вышла), мне тяжело, вот хоть сериал свой посмотрю!!! Я от такой наглости даже не нашлась что и сказать. Она в догонку. Ну это на лето, пока мы с детишками не занимаемся. Вот они пока спят, я расслабляюсь смотрю телевизор. А осень придет, мы его не будем включать. Но, когда я утром привела ребенка в сад - телевизор был включен, вечером за ужином тоже. И сама собой все дети туда пялятся. А воспитка с няней обсуждают бурно, что же там такое в сериале произошло. Я пока в таком шоке, что даже и не знаю что и делать. У нас был похожий случай. Молоденькая воспитательница приносила бук и включала детям мультики!!!!! Дети то еще не говорили почти, да и родителям не рассказывали. А моя все рассказывала. Причем случайно. Какой то мульт идиотский шел по телеку, я его выключила и говорю нечего такую ерунду смотреть. А она - а нам этот мультик в садике воспитательница включает. Я Спросила у воспит-цы, грит один раз было и то какой то типа обучающий фильм включала. Аха, по буку. Такая вся активистка. Короче я ей сказала, еще раз и в глаз. Потом каждый день ребенка расспрашивала. Я бы позвонила заведущей и не называя фамилии попросила бы убрать телек из группы. И сказать, если еще день телек будет стоять - позвонить в УДДУ или Стрельцовой и сослаться на заведущую, что она это позволяет.
|
-
голос
+
Фамилию хоть называй, хоть нет - сразу поймут что я. Так как в группе у нас 4 человека только. Ветрянка. И я так поняла ,что только меня этот момент задел. Думаю попросить какого-нибудь мужчину позвонить заведующей в понедельник. Типа хоть голос не женский.
+
Elena
Цитата: вечером за ужином тоже. Цитата: Как бы это безобразие прекратить, но при этом на ребенка своего гнев воспитательницы не обрушить... К сожалению, такие ситуации с возрастом ребёнка возникают всё чаще и чаще. Можно позвонить в департамент образования и проконсультироваться, они хорошо консультируют, подробно объясняют. Только желательно в саду про это не говорить - это их гневит.
|
Страница 8 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:52 0 °C
|