Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 699 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Таяна писал(а): Девочки, давайте успокоимся и организуем поход в дду, договоримся и прийдем все одно время, а еще как вариант обратится на телевидение. Я за!!! Давайте 5 и пойдем! 5 го вам скажут приходите после 11 го,когда будут готовы списки |
-
голос
+
Oksi
Дополню немного свой ответ: у некоторых и зарплата не позволяет такую роскошь как частный сад, а уволишься, потом работу с маленьким ребенком не найдешь. |
-
0 : 4
+
Я к тому что чем больше нас там будет, тем сложнее им будет выкрутиться "вместе мы сила!"
+
Oksi
Oksi писал(а): Интересно, почему Вы считаете, что 2-х леткам не нужен сад? Моему 2 и с нетерпением жду сад, чтоб выйти на работу, и ребенок созрел ходить в сад. Если бы не получили сад сейчас, уже отдавала бы в частный. Всегда были в садах группы с 1,5 лет и ни кто их не отменял, все новые сады с 3-х, что лично для меня не понятно, хорошо хоть правительство запретило открывать группы для 3-х леток в ущерб 1,5 годовалым. Очень много семей которые нуждаются в саду в таком возрасте, все частные сады забиты именно такими малышами А Вы считаете частные сады должны быть заполнены 3-х летками и более??????! Мы в прошлом году тоже может тайно мечтали в группу 2-3 года попасть, но была СПРАВЕДЛИВАЯ необходимость обеспечить 3-х летних деток местами, а в этом году такая необходимость вдруг пропала! |
-
голос
+
onopka, не вопрос я и 11го пойду, другое дело что до 11го может они попробуют ситуацию изменить в нашу пользу.
+
katushas писал(а): Стырено с другого форума, походу тех кому скоро 3 сад необязателен, тем кому 2-х нет он важнее и судя по номеру вконце 3 льготы у людей нет, я так понимаю а откуда вы знаете возраст ребенка? Знакомая из Хантов переехала, встала в очередь в январе. В марте ребенку исполнилось 5 лет. Им дали место. Из группы несколько детей в 0 класс ушли. это же дата подачи заявы, а не возраст |
-
5 : 8
+
Я не пойму, вы че на малышей накинулись? Если есть в саду ясельная группа, ее наберут в любом случае. Вас смущает, что там не льготники? Ну так льготники отказываются, дают места следующим по списку - не льготникам. Лично я сама отказалась от сада в этом году, нам бы группу дали 2-3, я не хочу так рано отдавать в сад. На работу мне так же как и всем выходить в три года, в сад пойдем примерно в 3,2, плюс адаптация. Куда то надо будет пристроить ребенка, брать отпуск за свой счет, писать заявление на уход до 4 или 14 лет, не знаю. Почему кого то должны волновать мои проблемы, что мне надо на работу? На фиг мне был бы не нужен сад, в котором 35 малышей двухлетних в группе.
+
Vim писал(а): katushas писал(а): Стырено с другого форума, походу тех кому скоро 3 сад необязателен, тем кому 2-х нет он важнее и судя по номеру вконце 3 льготы у людей нет, я так понимаю а откуда вы знаете возраст ребенка? Знакомая из Хантов переехала, встала в очередь в январе. В марте ребенку исполнилось 5 лет. Им дали место. Из группы несколько детей в 0 класс ушли. это же дата подачи заявы, а не возраст На фото же видно комментарий этой девушки -"Я не верю глазам,нам 1,6 " |
-
голос
+
Таяна писал(а): Девочки, давайте успокоимся и организуем поход в дду, договоримся и прийдем все одно время, а еще как вариант обратится на телевидение. Давайте |
-
5 : 6
+
nivob писал(а): Oksi Дополню немного свой ответ: у некоторых и зарплата не позволяет такую роскошь как частный сад, а уволишься, потом работу с маленьким ребенком не найдешь. Всех мамочек понимаю, но каждый ищет выход, кто то частный сад, у кого то бабушка, у кого другие варианты. Меня просто поражает, как пишут о тех кому дали сад рано, они такие же нуждающиеся, и у всех свои трудности. Никто не виноват, что мы живем в городе где беби бум, наш город и так делает все возможное чтоб обеспечить детей садами, в других городах такого нет и все сады с 1,5 лет. А "блатных" я не думаю, что много, слишком все сложно стало у чиновников, и у них такие же проверки с выше, но блатные всегда были и будут, и думаю если бы у кого то была такая возможность, то точно также перешагнул через всех не оборачиваясь на других. Просто надо быть сдержаннее в комментариях к тем кто получил в 2 или 1,5 года сад, они то не виноваты, что не всем достались места. Вроде пообещали что до конца года все 3-х летки получат сад, наберитесь терпения Вот сейчас меня заклюют.... |
-
3 : 5
+
Вредина писал(а): Ну так льготники отказываются, дают места следующим по списку - не льготникам. Лично я сама отказалась от сада в этом году Это особый вид цинизма, отказаться от места в саду в пользу двухлетки не льготника? Вместо того, чтобы заранее написать желаемый год получения сада - 2016, и место на льготника сразу бы и не планировалось Поддерживаю мам, родивших малышей летом - нет никакой проблемы границу возрастной группы сделать "плавающей" и набирать в группу 2-3 леток по фактической потребности, а не с октября по октябрь. Никто, думаю, не обидится, если наберут группу детей, рождённых с июля по январь .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Голубка123
Таяна Голубка123 писал(а): Таяна писал(а): источник: 2.05.2015 16:22 Девочки, давайте успокоимся и организуем поход в дду, договоримся и прийдем все одно время, а еще как вариант обратится на телевидение. Я за!!! Давайте 5 и пойдем! Я С ВАМИ!!!!! |
-
голос
+
Oksi писал(а): Вроде пообещали что до конца года все 3-х летки получат сад, наберитесь терпения Просто до конца года некоторым трёхлеткам будет уже 3,5. Поэтому и бесятся мамы от бессилия. И отсутствия хоть какой-нибудь информации. Я старшего отводила в ЧДС, мне хватило. И я думаю, никто из мам, детям которых сейчас 2,8-2,10 не сильно бы был против группы 2-3. Не такая большая разница. Кончились места в 3-4, распределяйте в 2-3. Последний раз редактировалось fantagiro 02 май 2015, 10:58, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 699 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 23:46 -14 °C
|