Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 697 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
0 : 1
+
Ура!!! я уже и на осень не надеялась...Мы получили (февраль 2013)!!!встали первыми в 2 месяца...
2 мая 9:28 статус принято решение, в 10:58 статус направлен в ДО. Остается интрига в какой....
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
Последний раз редактировалось Сильфида_Рада 02 май 2015, 09:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Обиднее всего тем, кто после 10.09 родился, по идее с них должны были группы с 2 до 3 давать, сама Мурашова говорила, что даты 15.10 не существует! Так откуда она выплыла?! Почему такая несправедливость!!!! И как-то слабо вериться, что мест с 3 до 4 не хватило до сентября, новые сады пооткрывались, там только с 3х берут, групп с 2 до 3 гораздо меньше, но это лично мое мнение конечно.
|
-
голос
+
Посмотрела реестр нужнающихся,льготников получивших места примерно 850 ,смотрела до деток которым на данный момент 1.5 года
Последний раз редактировалось onopka 02 май 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
nivob
Так не во все новые сады будет набор этой весной. Вот мы ходим в Снегирек, он открылся в декабре 2014 года и там 8 групп возраста 3-4 года, но нового набора этой весной не будет. |
-
голос
+
Девочки, а кого-нибудь есть временная путевка и заявление на перевод в другой сад? Какие-то изменения в вашей очередности произошли? У нас временная и мы писали заявление на перевод, нам даже звонили с садика спрашивали оставлять ли нас в списках, так обрадовалась я тогда (видимо зря). Надежда малюсенькая теплится, что может нас все-таки переводом возьмут, хотя по логике это бы отразилось в очередности думаю... Пойду хлопну валерьянки
|
-
голос
+
Казяба писал(а): nivob Так не во все новые сады будет набор этой весной. Вот мы ходим в Снегирек, он открылся в декабре 2014 года и там 8 групп возраста 3-4 года, но нового набора этой весной не будет. Но какой-то набор туда был, это у нас второй по приоритету сад, наша очередь туда 30 числа продвинулась, но не помню насколько. |
-
голос
+
nivob
Человек на 20 вроде. Т.е. почти одна группа. |
-
голос
+
nivob
Может уплотняют группы Мы когда начинали ходить было 22 ребенка, на днях 30-го добавили. Хотя 20 человек много конечно. Просто я для родственницы узнавала про набор и мне делопроизводитель сказала, что не будет набора |
-
голос
+
nivob писал(а): Казяба писал(а): nivob Так не во все новые сады будет набор этой весной. Вот мы ходим в Снегирек, он открылся в декабре 2014 года и там 8 групп возраста 3-4 года, но нового набора этой весной не будет. Но какой-то набор туда был, это у нас второй по приоритету сад, наша очередь туда 30 числа продвинулась, но не помню насколько. Мы в очереди тоже стояли в этот садик. Бвли 74, после распределегия 30 апреля были уже в 30. |
-
голос
+
Стырено с другого форума, походу тех кому скоро 3 сад необязателен, тем кому 2-х нет он важнее и судя по номеру вконце 3 льготы у людей нет, я так понимаю
|
-
голос
+
Казяба
Alinka_350 Вот никому верить нельзя! Сказали что не будет набора, а все же разыскали места. 30 человек в группе это конечно кошмар это получается не дошкольное образование, а только присмотр за детьми и то как за ними всеми одной воспитательнице успеть углядеть |
-
1 : 2
+
katushas писал(а): Стырено с другого форума, походу тех кому скоро 3 сад необязателен, тем кому 2-х нет он важнее и судя по номеру вконце 3 льготы у людей нет, я так понимаю Я и говорю, что все "блатные" получили места когда им нужно и в тех садах где им нужно. |
-
голос
+
katushas писал(а): Стырено с другого форума, походу тех кому скоро 3 сад необязателен, тем кому 2-х нет он важнее и судя по номеру вконце 3 льготы у людей нет, я так понимаю Эмммм.... |
-
голос
+
|
-
голос
+
nivob писал(а): Казяба писал(а): nivob Так не во все новые сады будет набор этой весной. Вот мы ходим в Снегирек, он открылся в декабре 2014 года и там 8 групп возраста 3-4 года, но нового набора этой весной не будет. Но какой-то набор туда был, это у нас второй по приоритету сад, наша очередь туда 30 числа продвинулась, но не помню насколько. возможно кто-то получил в соседний садик путевку, а из этого вычеркнут. Выбор то из 3 садов. |
Страница 697 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 00:29 -13 °C
|