Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 696 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
У нас вот так отражаются данные. Думаю у всех так должно быть.
◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Пчела Майя
nivob Мы тоже ходим по временной, но в любом случае временная должна превратиться в постоянную, меня не очень привлекает что мой ребенок спит на разных кроватях, а то и вообще на раскладушке, когда в группу ходят вдруг все 30.... Я то не сильно переживаю что мы не попадем в это распределение, я переживаю что постоянная путевка может оказаться не на жд а где нибудь на истоке |
-
голос
+
И нам дали)))))))))) утром
1 : 2
+
Да давно ясно, что закончились места в группы 3-4 года. Версия, что по районам, садам и т.п. распределять могут не проходит, потому, что мы за всё распределение в желаемые сады с 79, 36, 78 переместились на места 2,3,4 и находимся в этом положении с 30 апреля- значит раздали всё. И теперь только 2-3 года раздают! Вплоть до марта 2013 уже Кто решил, что таких групп больше нужно, чем 3-4 в основное распределение не понятно. Может только тот, кто будет потом большой молодец, что сэкономил бюджет здорово!!!!! Пособий вон сколько не нужно будет платить от 1,5 до 3 лет! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!
|
-
голос
+
Девочки, кто проходил дораспределение со старшими? Хоть маленький-малюсенький шансик бывает, что хоть ближний район, а не в другом конце города дораспределят. Ведь у порога стоим! 2 в самый желаемый сад. И нам ооооочень нужен только возле дома, иначе водить никак не успею - работа слишком ранняя((((
|
-
1 : 0
+
Девочки, не переживайте раньше времени. Раз они возобновили распределение в праздник, значит работа идет. Почему некоторым дают, кто позже родился, может это не перепрыгивание. Может они идут по садам, а не по списку. Взяли сад и распределяют из тех, кто туда желал. Поэтому март получил, а ноябрь ждет. Сейчас ваш садик желаемый начнут распределять и вам дадут.
+
Голубка123 писал(а): Я наверное не доживу до 5, поеду им на дверях гадостей напишу!!! Думаю, сейчас многие бы Вас поддержали. Я так точно |
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): Девочки, не переживайте раньше времени. Раз они возобновили распределение в праздник, значит работа идет. Почему некоторым дают, кто позже родился, может это не перепрыгивание. Может они идут по садам, а не по списку. Взяли сад и распределяют из тех, кто туда желал. Поэтому март получил, а ноябрь ждет. Сейчас ваш садик желаемый начнут распределять и вам дадут. Сколько вчера -позавчера расстроенных было, а сегодня ликуют Потерпите немножко!!! В наши желаемые уже распределили, мы были 102, стали 3, и стоп! |
-
голос
+
УУРРААА!!! нам дали направление в ДДО!! а нам всего два и два=))
|
-
голос
+
АлёнаМ
Ликуют только те, кто родился после даты 15 октября. Дети с июля по октябрь ни один не получил садик после 30 апреля. Как тут не переживать? |
-
голос
+
а дайте ссылочку, где посмотреть малую очередь в желаемые садики?))
|
-
голос
+
АлёнаМ
Может и дадут,но уже в допраспределение. А вероятность попасть в желаемый сад не в основное распред- мизерная |
Страница 696 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 02:55 -12 °C
|