Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 691 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Ёжик
Вопрос не к вам лично конечно Это они в ДДУ мне будут объяснять |
-
голос
+
Метроложка, так и сентябрь-октябрь тоже не всем дали, просто мысль в голову закралась...что может так распределяют, что б сказать что они условно 12 год закрыли
+
Таяна
Таяна писал(а): Метроложка, так и сентябрь-октябрь тоже не всем дали, просто мысль в голову закралась...что может так распределяют, что б сказать что они условно 12 год закрыли Местами прикрыли получается... частично июнь и по середину сентября рожденные - это ведь примерно столько же, сколько с середины сентября по декабрь. Кто ж им в такое "прикрыли" поверит?! |
-
0 : 1
+
Снова очередь начала двигаться на уменьшение. Видимо первого отдыхали. Сегодня работают. Так что девчонки проверяйте Минуту назад смотрела было минус 15 человек, сейчас зашла уже минус 40
Последний раз редактировалось stv 02 май 2015, 06:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
И не паникуйте раньше времени,распределение еще идет. Первый день тоже так пропускали какие то месяца,а потом дали!еще до 11 го числа больше недели,а вы уже все собрались в дду разбираться.
Последний раз редактировалось onopka 02 май 2015, 06:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Очередь двигается только у тех кто родился в ноябре у нас мы сентябрь все остановилось
|
-
голос
+
Менее чем за 5 минут 80 мест распределили. По желаемым садам на 4 места продвинулись.
Последний раз редактировалось stv 02 май 2015, 06:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
5 : 1
+
Представляю, что у них 5 будет твориться! Еще все ринутся ставить на очередь детей, теперь ведь с рождения можно это сделать. Но мне их не жаль. Жаль мамочек, оставшихся без садика.
голос
+
Лягуха Путешественница
+
с утра смотрела очередь стояла на месте, сейчас продвинулись в очереди.
|
-
+
stv
stv писал(а): Снова очередь начала двигаться на уменьшение. Видимо первого отдыхали. Сегодня работают. Так что девчонки проверяйте Минуту назад смотрела было минус 15 человек, сейчас зашла уже минус 40 Мы тоже подвинулись! Только назад! Только что проверила плюс 2 чел. Может так разгоняемся, сейчас как стартанём |
-
голос
+
Ice Cream
-
+
Лягуха Путешественница писал(а): Представляю, что у них 5 будет твориться! Еще все ринутся ставить на очередь детей, теперь ведь с рождения можно это сделать. Но мне их не жаль. Жаль мамочек, оставшихся без садика. А мне справку надо срочно кто про что , а вшивый про баню |
-
голос
+
аха ха мы тоже назад движемся
+
stv писал(а): Менее чем за 5 минут 80 мест распределили. |
Страница 691 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 20:05 -12 °C
|