Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 687 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): Дошкольное , а не детское ДОО предположу, что дошкольная образовательная организация. |
-
голос
+
Девоньки, у меня Огонёк был в желаемых садах, но я его с радостью обменяю на Буровичок давайте дождемся списков и будем меняться
+
Златовласка Ксю писал(а): неожиданно...30 апреля в 23:56 ч. был статус Проверено, а сейчас зашла изменен на принято решение...5 мая позвоню уточню.....я растерялась прям) хоть бы дали нам Поздравляем!! Я уж хочу побыстрей бы вам 2012 года рождения раздали сады и принялись бы за нас потихоньку (начало 2013 года)...
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
-
голос
+
владлена писал(а): Доброго утра всем!мы ноябрьские 2012г.сегодня утром изменился статус заявления-принято решения о зачислении!!! Наконец-то! Зачастили радостные сообщения от очередников 2012 года! Мы рады за вас, значит мы приближаемся, хоть пока не изменилась цифра нашей очереди ...
|
-
1 : 1
+
Интересно как там у детишек август \сентябрь? Девочки отпишитесь
|
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): Это, да! Ничего не остается делать, как только ждать списки. Скажите еще, кто знает. Вот это майское распределение - это в садик с сентября или уже сейчас? Я так понимаю с 1 июня можно начинать посещать садик, это так для ориентировки вам, но в каждом конкретном случае, лучше уточнить у заведующей садика...когда она вам позвонит ....
|
-
голос
+
Мы сентябрьские пока тихо
|
-
голос
+
Мы единственные июньские 12 года сад не получили??
|
-
голос
+
мы середина ноября. Вчера поменялся статус. Ждем списков. Группа у нас 2-3. Какой сад неизвестно, т.к. очередь в предложанные сады 35-23-25. Так, что ждем....
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): мы середина ноября. Вчера поменялся статус. Ждем списков. Группа у нас 2-3. Какой сад неизвестно, т.к. очередь в предложанные сады 35-23-25. Так, что ждем.... Мы тоже в группу 2-3 22 сентября в садики 1и 5 но не дали пока,пойдем 5 разбираться |
-
голос
+
первая половина октября 12 года стоИт на месте,никакого движения
|
Страница 687 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 14:56 -12 °C
|