Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 684 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Мы рожденные 3.08 2012. Почему-то 211 стоим. А по другой ссылке, где сады 1456. На что ориентироваться. Обидно, конечно. Здесь уже много об этом говорили. Октябрь, ноябрь получили. Даааааа... С системой не поборешься. Будем ругаться после праздников. ДДУ не устоит перед нашим натиском
|
-
1 : 3
+
melon вот и мне не понятно зачем тогда создавали общую очередь ,если все равно отталкиваются от 15.10
У меня старший стоял в очередь по возрастным группам,вот,кстати,тогда всё было очень понятно насчет шансов попасть в садик А вобшем,да,я тоже думаю что до конца года все детки 12 года рожления садик получат. Просто всех нервирует ситуация непрозрачности,долгого одидания и факта того что *близкий номер* в очереди вовсе не гарантия того что вот -вот получишь садик . Сейчас лето,период отпусков,у всех свои планы,сидеть в городе караулить путёвку тоде мало кому хочется. |
-
голос
+
Cheri писал(а): Сейчас лето,период отпусков,у всех свои планы,сидеть в городе караулить путёвку тоде мало кому хочется. Воооот. У нас не на кого оставить документы и просить идти подать их за нас. Плюс работа ждать не будет, если после исполнения трёх лет в конце сентября сад дадут. Ещё и адаптация. |
-
голос
+
Девочки обратимся к простой математике
У меня ребенок рожден в июне 2013 - я в это распределение конечно не жду путевке в сад, но о ней все равно мечтаю и слежу за очередью Мы до распределения были 8183 - это после резкого скачка и прироста в очереди. Предположим, а деваться не куда такой у нас номер, а не 6*** как был ) Впереди нас значит все льготники и почти все кто старше нас. Если распределили 4000 мест, то наш номер в очереди должен был стать 4*** Но вместо этого мы остановились на 5453 8183-5453=2730 - значит всего столько мест распределено 4000-2730=1270 Куда делись 1270 мест - что это то количество детей которые встали поздно (не в 2 месяца) в реестр??? Хочется верить что распределение на этом не закончилось (имею ввиду 30 апреля) Последний раз редактировалось BRILLIANT 01 май 2015, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
подождем еще немного, ведь еще не все 4080 мест распределили,
может после праздника еще кому ни будь повезет |
-
0 : 1
+
мамаинна писал(а): Мы рожденные 3.08 2012. Почему-то 211 стоим. А по другой ссылке, где сады 1456. На что ориентироваться. Обидно, конечно. Здесь уже много об этом говорили. Октябрь, ноябрь получили. Даааааа... С системой не поборешься. Будем ругаться после праздников. ДДУ не устоит перед нашим натиском По моим догадкам, 211- это ваша очередь в группе без льготников, согласно старой очереди, а 1456 это очередь с льготниками, просто возраст у них еще не садиковский, эта очередь может каждый день увеличиваться, кто то получил льготу, родив третьего ребенка, кто то приехал в город с льготой. Получается, что перед вами 1456-211= 1245 льготников, не достигших возраста поступления в садик. Как то так думаю, не претендую на истину.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Всем доброе утро! Правда, для меня оно не такое уж и доброе! Родились 17.08.2012 и ничего еще не получили! Прочитала все 15 страниц сообщений и так понимаю, что конец июля-середина октября 2012 г. остались ни с чем? На окружном 1618, по городской очереди стали 373, в сады правда, очередь уменьшилась, теперь мы 10, 22, 16! Еще бы попасть в тот, который мы 22 стоим!
Последний раз редактировалось kira 01 май 2015, 05:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, с 2-3 дали остатки мест от льготников и начали давать рожденным с 16 октября и закончили раздавать серединой ноября, видимо места закончились.
|
-
голос
+
BRILLIANT
Мы чуть старше Вас. Майские. Когда я общалась с сотрудником ДДУ, мне говорили, что в этом году будет выделено много мест в сады, так что проходите мед.комиссию А так как мы на тот момент были 65** или чуть более того, я и спросила, неужели распределят почти семь тысяч мест. Мне ответили: "Да". |
-
голос
+
Cheri писал(а): А вобшем,да,я тоже думаю что до конца года все детки 12 года рожления садик получат. Так и будет ◊ П |
-
1 : 3
+
Мне кажется письма с определенным садом приходят тем кто такой сад не выбирал, остальным наверное сад по приоритету дадут, вот только какой из 3 неясно, почемубы сразу не написать наверное ждут к себе огромные очереди, привыкли
Вообще мне сейчас понятно негодование многих мам искренне их понимаю с дочкой я 2 раза пролетала как фанера мимо заветной путевки именно из-за перехода каждый год в другую возрастную группу и каждый раз нам в них не хватала места. Я ходила в дду и просила группу младше лишь бы уже просто пойти в садик не важно где и в какой... Дали нам в 5 лет, плакала помню в машине от счастья Не пойму зачем очередность вообще нужна если дают пропуская кого-то по возрасту. Тогда нужно делать очередь по группам 2-3, 3-4, и т.д. так будет прозрачнее |
-
2 : 0
+
Мы родились 14.11.2012 тоже ни чего не получили. У знакомых мальчику исполнилось в марте 2 года, им дали
|
-
голос
+
Мы родились 14.11.2012 тоже ни чего не получили. У знакомых мальчику исполнилось в марте 2 года, им дали
|
-
голос
+
stv писал(а): я и спросила, неужели распределят почти семь тысяч мест. Мне ответили: "Да". до конца года, а не 7 т сразу в мае. ◊ П |
-
1 : 2
+
Больше всего угнетает то факт, что нет прозрачности. Людей вводят в заблуждение разными очередями, всплывшими откуда-неизвестно 2300 детьми, непонятной системой распределения и сроками,которые постоянно изменяют((((
|
Страница 684 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 09:04 -8 °C
|