Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 69 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наверное ввиду, частой смены воспитателя, мой ребенок отказался идти в сад, потому что на протяжении долгого времени они занимались тем, что пели песни под боян и по несколько раз на дню "тупо" эдак месяца 1,5-2 раскладывали 5 наборов пазлов. Единственное, что нравилось моему ребенку - это уроки английского языка (отдельная оплата), спасибо английскому клубу за интересные занятия с детьми))) После всего этого мы решили перейти в другой сад. И еще, если вы сделаете спокойным тоном замечание воспитателю или поинтересуетесь тем, чего вам не хотят сказать, то..... вашему ребенку рекомендуют обратиться к психологу. Но... как показывает практика, все "ненормальные" уверяют, что они здоровы - это я про воспитателя Марьяну Георгиевну.
|
-
голос
+
девочки прежде чем задавать вопрос А как в ЭТОМ саду почитайте ленту миллион отзывов о фестивальном Мик-маусе, огоньке, дельфине белочке зайчике:) и ничего про УМКУ!!!! все 69 страниц про одни и теже садики!!!!! КТОНИБУДЬ ответьте и напишите подробно про УМКУ-ПОЖАЛУЙСТА!!
|
-
голос
+
аня-
Ткните меня пальцем на то место, где есть этот миллион отзыв о Микки-Маусе. С удовольствием почитаю. Есть на предыдущих страницах, буквально 3 отзыва, и те годичной давности. Я хочу больше и актуальней. Последний раз редактировалось Лакомка 27 мар 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
как вам детсад серебряное копытце и марьюшка? интересует 5-6 лет группа? расскажите, вопитатели вообще занимаются с детьм? или только лепят, рисуют, танцуют? посоветуйте воспитателей, пожалуйста(хороших)
|
-
0 : 1
+
Nikolaeva_OP писал(а): вопитатели вообще занимаются с детьм? или только лепят, рисуют, танцуют? А это не занятия? Или они репетиторством должны заниматься? |
-
голос
+
какие все добрые. а можно без критики, конкретно по вопросу
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP
У меня в "Серебрянном копытце" работает знакомая.На садик не жалуется.Более того, недавно туда своего ребёнка перевела.Как раз группа 5-6лет (если бы было плохо, она бы этого делать не стала).Знаю что по доп.занятиям у них отдельные педагоги- ИЗО и ручной труд. |
-
голос
+
Perfection спасибо за ответ
|
-
голос
+
А можно отзыв услышать о садике Зореньке??????????
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): как вам детсад серебряное копытце и марьюшка? интересует 5-6 лет группа? расскажите, вопитатели вообще занимаются с детьм? или только лепят, рисуют, танцуют? посоветуйте воспитателей, пожалуйста(хороших) В дет. сад. Марьюшка педагоги проходят спец. курсы по подготовке детей по программе 2100. У детей в первой половине дня несколько мини-уроков, занимаются по прописям. Последний раз редактировалось Vladimirovna 04 апр 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Здравствуйте! Мы ходим в крепыш, в младшую группу "Утиное гнездышко". С воспитателями повезло, да и сама группа хорошая. Единственное, у нас самая плохая площадка на улице, зимой весь снег туда счищают, гуляем на других площадках. А так в целом мы садиком пока довольны!!! Всем удачи!
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Девочки, хотелось бы свежих отзывов о д/с Микки-Маус. Кто водит детей, если не сложно, расскажите, как вам? вы туда уже точно идете? в какую группу? мы в этом году уходим из этого сада писать долго и много не хочу если вам правда нужен отзыв - вытащу с лички, писала другой участнице ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Нет, не точно. Нам дают направление из поликлиники в спец. садик. Мы как часто болеющие. Путевку надеемся получить осенью. |
-
голос
+
Лакомка
а нам в поликлинике сказали, что сейчас такого уже нет |
Страница 69 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 06:55 -24 °C
|