Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 674 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
0 : 1
+
Adya, все ясно...мы в пролете
+
Adya
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): nastyaboginya nastyaboginya писал(а): Мы июльские 12, на сайте хмао 1401, в желаемые садики продвинулись больше чем на 100 чел-к, тоже стоит просто ПРИНЯТО. Хоть одна радость, что в желаемые попадем (пару дней назад были во всех трех далеко за 100) А с чего вы взяли что попадете именно в желаемые, ведь есть вероятность что очередь убавилась за счет того что детки получили места именно в ваши сады, поэтому вроде вы и в первых рядах, а места вам не достанется. Сами просто в такой же ситуации, переживаю. Ну в каждый сад по 1** человек бы не набрали, если в один сад из желаемых они получают место, то из других вылетают, а мы теперь во все 3 желаемых в первой 20, хотя были 1**, так что всё таки я надеюсь на желаемые. Еще одно утешение услышала от Мурашовой, что если в желаемые нет места, то место дают в ближайший, где оно есть, надеюсь так и будет |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
насколько мне объясняли, что для младшей группы важна дата рождения, мы в группу с 2-3 попадаем. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница, тогда вообще мрак мы август, знакомые июль, девочка выше писала сентябрь без сада
+
Таяна
-
голос
+
Лягуха Путешественница, нет в два месяца, статус принято, у родственников июльских тоже принято
◊ Брррр ми ми ми Последний раз редактировалось Таяна 30 апр 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мурашова объясняла, что они от даты 10 сентября отталкиваются, дату 16 октября убрали. Это начало учебного года. Вам к 10 сентября полных 3 года. Все нормально. Группа с 3 до 4. Если бы д.р. был 15 сентября вы уже в группу с 2-3 бы попадали. как то так. А статус принято- это ваше заявление о постановке в очередь принято.
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мурашова объясняла, что они от даты 10 сентября отталкиваются, дату 16 октября убрали. Это начало учебного года. Вам к 10 сентября полных 3 года. Все нормально. Группа с 3 до 4. Если бы д.р. был 15 сентября вы уже в группу с 2-3 бы попадали. как то так. А статус принято- это ваше заявление о постановке в очередь принято. мы 20 сентября, и нам пока не дали, хотя тоже написано группа с 2 до 3 |
-
голос
+
Подскажите, что то не могу найти где посмотреть зачислили нас в ДОО или мы в пролете.
|
-
1 : 2
+
Лягуха Путешественница, не видать все ж таки октябрь как и раньше, а иначе не понятно почему ноябрьским уже дали статус о зачислении, а август-октябрь нет
◊ Брррр ми ми ми Последний раз редактировалось Таяна 30 апр 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
листопад
-
голос
+
Мы в октябре родились, тоже нет никакого статуса о зачислении
|
-
голос
+
девочки, может еще немного подождем...и все прояснится
+
Таяна писал(а): девочки, может еще немного подождем...и все прояснится надеюсь, может и за эту ночь что-то измениться |
Страница 674 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:36 -6 °C
|