Страница 68 из 106 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Пчела Майя
вот и я не понимаю их логики
|
-
0 : 1
+
бриллиант
Наверное можно обратиться в прокуратуру с просьбой о проверке этого приказа администрации. Если бы назывался он "оплата за содержание ребенка", но никак не питание при отсутствии ребенка. Бред полнейший.
|
-
голос
+
ManU писал(а): Neo86 Вам проще в бухгалтерию ДЛУ позвонить. У них по всем садам и детям списки и суммы. А если ехать туда, -это на Гагарина,11 каб.223 "Отдел учета денежн. средств по спец. видам платежей (родительская плата)". У них график приёма населения: пн вт чт 9-13 ср пт 14-17 Технологический перерыв 11:00-11:15 16:00-16:15 Я ж сначала с бухты-барахты приехала туда во вторник после обеда, так я теперь учёная насчёт часов приёма.
|
-
голос
+
бриллиант
На деткин-клаб прочитала этот приказ, ничего об отпуске и СО там нет, и цифры другие http://ds26.detkin-club.ru/editor/2070/ ... 07a17.docx а по этой ссылке цифры эти, но другой приказ http://ds8.detkin-club.ru/news/77940 Пойду спать, утро вечера мудренее.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 07 июл 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
KaTara
Мне кажется, ссылаться они должны на приказ из второй ссылки (в верхнем посте- тоже он), потому что он именно "О размере родительской платы", и 191 р.- из него. А тот, на который они сослались, -в нём "О стоимости питания в день", 168 р (3-7 лет)... И что дальше? Я не в курсе, для чего эта сумма... Знаю, что часть её ложится на родителей, часть- финансируется из какого-то бюджета... И всё. Что с ней делать? Куда применить?..Для родителей она, может, и не нужна. И ещё: откуда они взяли 185 р. за день непосещения- для меня загадка. На деткин-клаб вот что есть: 7.3. При начислении родительской платы за дни непосещения ребенком образовательного учреждения без уважительных причин, указанных в пункте 7.1, из установленной суммы родительской платы вычитаются нормативные затраты на приобретение продуктов питания, на оплату услуги по предоставлению питания. Что такое "нормативные затраты" и "услуга по предоставлению"- не знаю. Их стоимость- тоже.
|
-
голос
+
Neo86
странная бухгалтерия у вас. твоя переплата в июне -это на дату 1 июня.. т.е за июнь ты должна заплатить за минусом 1300.. а т.к вы ушли -то едешь на Лермонтова с обходным и там высчитывают точную сумму, ее и платишь. я округлила сама, переплатила 18 копеек - получила втык - это же бюджет но не вернули
|
-
4 : 0
+
Девочки, доброе время!
Кому-то выставили оплату за сад в июле уже? Мне воспитательница сообщила: 4 393 или 4993!!! В любом случае у меня шок! Это много и резкое повышение! У кого 3-е деток... Это как теперь. Если это правда и воспитатель ничего не перепутала!
|
-
голос
+
Margaritka
С 1 июля повышение, в верхнем посте выложен расчет помесячно до декабря.
|
-
голос
+
Спасибо большое. Слышала! Просто не думала что так спокойно можно на такую сумму поднять!
|
-
голос
+
Margaritka писал(а): Писали же что многодетные сразу только 50 процентов от этой суммы платят.
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): draconchic писал(а): На улучшение можете не надеяться, уровень останется тот же, нам в саду так и сказали. Кто вам сказал? Это сказала заведующая на собрании, так эти деньги идут не на улучшение уровня питания и т.д. а на возмещение того что цены поднялись
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): draconchic писал(а): когда мы в частный ходили, мы за отсутствие в отпуске ничего не платили! Сколько времени вы отсутствовали? два месяца летом нас не было и мы за это время ни рубля не платили а место сохранилось
|
-
голос
+
Марковка
Это хорошо, если так! Я слышала на 800 р поднимут, а в итоге 1700 если от 2700 исходить! У кого двое тоже не мало в целом! Спасибо за ответ. Я просто надеялась на недоразумение'
|
-
голос
+
Да,вообще кошмар вместо 2552р.,стало 4393р., по телевизору точно слышала,как Османкина говорила около 800р.
Последний раз редактировалось Людок 08 июл 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ну чтож.... нефть в цене падает, валюта растет.... Как покрывать расходы? только с населения...садики, коммуналка, налоги и т.п.
Девочки, меня все равно интересует сколько стоит день больничного? О больничном же сообщаешь на день болезни и потом ребенок не ходит в сад.... Спрашиваю здесь, т.к. от администрации садика нечего не могу добиться, сад объединили и адм. шариться где-попало не выловить ребенок ходит уже 1,5 года в сад и не одного дока еще не выдали. Кстати, может кто знает куда можно обратиться по этому поводу, что им по шапке дали .....
|
Страница 68 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 21:25 0 °C
|