Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 68 из 137 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
Где посмотреть температурные нормы для прогулок?
Мне очень не нравится ситуация в нашем д/с ![]() ![]() Территория сада завалена снегом, не только участки. К крыльцу ведет протоптанная тонкая дорожка. Нет у них дворника ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
А какой у вас садик? У нас на прошлой неделе гуляли каждый день, кроме пятницы. В пятницу, сказали, им не разрешили вести детей на улицу. |
![]() |
-
голос
+
4ayka
4 : 5
+
phatima84 писал(а): не перетрудился? для нас как то это элементарно - пойти и почистить площадку детям ![]() когда старшая ходила в сад, муж последние 2 года водил ее по утрам, если ему не на работу надо было, он всегда оставался чистить участок, даже учитывая что сам пришел с ночи и поспал 3 часа... и не 3 раза чистил, а минимум 33... ну и еще два папы иногда были с утра вечером тоже несколько пап чистили и горки строить ходили со средней пока проблематично, график работы папы и болезней ребенка не совпадает ![]() ![]() и кстати это мысль ![]() я б от стыда умерла, если б он отказался ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Люси писал(а): но было бы проще всё-таки найти человека,чтоб чистил...где ж такого взять Не проще, мы в одном садике всей группой решили, что будем сдавать деньги на уборку участка от снега и нанимать дворника за деньги. Но когда пришло время сдавать деньги, почти половина не сдавала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я сегодня пришла, пожалела деток. ветер, они маленькие, в веранде стоят, снег не почистили еще. а в веранде скользко,я своего ребенка забрала, мы не так давно ходим в сад..
3 раз только вижу воспитателя, и она все времы разговаривает по телефону. |
![]() |
-
0 : 6
+
У нас в прошлом году один и тот же папа чистил снег,он самый первый приводит дочь в сад и всегда чистит (я прихожу следом за ними или вместе с ними),поэтому вижу как он трудится. Мы купили ему сертификат с общаковских денег и все проблемы
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас в группе я сделала опросник по поводу чистки снега и кто согласен платить 100 рублей в месяц, будут платить, остальные будут чистить по графику.
-
голос
+
Скажите, а кто нанимает стороннего человека на уборку снега, сколько вы ему платите и как платите? т.е. за каждую уборку? или за месяц (тогда сколько раз в месяц он убирает)? ну вообще в деталях, пожалуйста
![]() |
![]() |
-
голос
+
gartensia
![]() |
-
голос
+
gartensia
мы года 4 назад каждый месяц сдавали по 150р, кто то из воспитателей договаривался с мультиком и он нам чистил (сколько выпадет осадков столько и чистил) участок всегда был идеально вычищен, и папы спины не надрывали ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 1
+
gartensia
мы платили 2 тыс в месяц и неважно, сколько раз убирали. о уборка хорошая была, так аккуратно почистить площадку сможет далеко не каждый. Вредина писал(а): когда старшая ходила в сад, муж последние 2 года водил ее по утрам, если ему не на работу надо было, он всегда оставался чистить участок, даже учитывая что сам пришел с ночи и поспал 3 часа... и не 3 раза чистил, а минимум 33... ну и еще два папы иногда были с утра Я понимаю тех пап ,которые с утра не чистят. Потому как после такой физ нагрузки вся одежда мокрая насквозь, голова тоже. И потом на работе целый день ходить пахнуть пОтом. Наш папа чистил в свои выходные, однажды надышался и заболел бронхитом, потом с высокой температурой и всеми прочими ходил на работу. |
![]() |
-
0 : 1
+
Может садику на снегоуборочную машину скинуться и пусть дворник все участки убирает, а не 1 целый день, человек то тоже не робот, покидай лопатой столько участков
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Может садику на снегоуборочную машину скинуться и пусть дворник все участки убирает, а не 1 целый день, человек то тоже не робот, покидай лопатой столько участков ![]() Мне кажется одного мультика на несколькл садов хватило бы. Правильнее было бы чтоб департамент дошкольного образования (или как его там правильно) закупил несколько мультиков они б и чистили все сады. Пусть даже ввести плату за уборку снега, разумную, конечно, рублей 100 в месяц |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): у нас она есть и дворник чистит дорожки ею ![]() Более того,когда выпадает много осадков,как недавно было,у нас расчищает трактор все дорожки ![]() |
![]() |
15 май 2025, 21:59 6 °C
|