Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 669 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
уфффф.... вот и у нас появился статус "Принято решение о зачислении".
интересно какой сад теперь. |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): уфффф.... вот и у нас появился статус "Принято решение о зачислении". интересно какой сад теперь. Поздравляю!!! А сколько вам? По общей очереди стоите? |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Поздравляю!!! А сколько вам? По общей очереди стоите? спасибо)) нам 23 мая будет 3 года. в общей стоим. на сайте хантов уже нет нас в очереди. зато еще стоим в очереди удоу 1749. |
-
голос
+
Через полчаса последнего посещения-заявление не найдено А на сайте Хантов- очередь движется семимильными шагами. Составляют
|
-
2 : 0
+
Теперь у нас новый статус: Направлен в ДОО Дата изменения статуса:30.04.15, 14:35
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Теперь у нас новый статус: Направлен в ДОО Дата изменения статуса:30.04.15, 14:35 может к вечеру и номер садика появится |
-
голос
+
Голубка123
Точно, появилось сообщение: с 01.05.2015 года постановка на учет осуществляется с рождения детей, с момента получения свидетельства о рождении ребенка. И еще у них появилось сообщение: Список на комплектование дошкольных образовательных организаций города Сургута на 2015-2016 учебный год будет представлен Вашему вниманию 05 мая 2015 года.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
очередь опять вперед пошла
|
-
1 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а): Голубка123 Точно, появилось сообщение: с 01.05.2015 года постановка на учет осуществляется с рождения детей, с момента получения свидетельства о рождении ребенка. И еще у них появилось сообщение: Список на комплектование дошкольных образовательных организаций города Сургута на 2015-2016 учебный год будет представлен Вашему вниманию 05 мая 2015 года. Да, видела тоже! А пятого числа поменяют на 11 или на 15! Зла не хватает! |
-
голос
+
Девочки, пож- та подскажите, как мне узнать номер икр ребенка? Сразу не записала, сейчас не помню уже. И не пойму, какие мы в очереди
голос
+
здравствуйте, подскажите а в строчке: Возраст (лет): с 2-3 на 10.09.2015- это значит нам в сентябре садик дадут да? или же зачем тут такая дата... Нам прямо сейчас то и не надо, нам только 2 и месяц
|
-
0 : 2
+
Девочки, на сиа-пресс сегодня была онлайн-конференция по поводу этого распределения и списков, директор департамента дошкольных учреждений там все объяснила! я так понимаю, ссылки тут запрещены? в общем, сайт сиа-пресс, прямо на главной странице там вкладка с эфиром с Ириной Мурашовой
голос
+
Serket писал(а): Девочки, на сиа-пресс сегодня была онлайн-конференция по поводу этого распределения и списков, директор департамента дошкольных учреждений там все объяснила! я так понимаю, ссылки тут запрещены? в общем, сайт сиа-пресс, прямо на главной странице там вкладка с эфиром с Ириной Мурашовой Спасииибо |
-
голос
+
Ура, все получилось. Догадалась поменять у детей ИКР, видать в управлении ошиблись, когда заполняли уведомления.В итоге статус "отправлен в ДОО"
|
Страница 669 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:48 -7 °C
|